钻孔哥 发表于 2012-5-18 15:57:16

如果说男人在世界上最不能容忍的事情排在首位的话,我觉得一定是戴绿帽~~

就象楼主说的~你老公在认识你之前有过婚姻,而隐瞒了他的婚史~他对你 最多只能说是隐瞒和欺骗~
但是你却用背叛来报复他~孰是孰非~就不用我来评价了~只能说他是怕 失去你而不敢告诉你,而你却用背叛来报复他对你的隐瞒~楼主真是大错特错了~~而和你发生一夜情的那个男的,我想他应该认识你老公的~~他告诉你这个事情,你觉得他是好心吗?就算他当初告诉你事情的事情是好心,但是结果呢,你投入他的怀抱的时候,他有没有拒绝~~他心里一定是怀着又紧张又窃喜的心情和你上床的~~

之后只能告诉你一句其实你现在的心情就和你老公当初一样,不敢将事情告诉对方,怕失去对方~~所以最好的做法就是隐瞒下去,你现在能体会到你老公的心情了吧~

﹏.栤溏煳庐 发表于 2012-5-18 16:39:45

伤不起啊。。。

my200856 发表于 2012-5-18 17:22:56

多的的人才可以出书!

江南太极 发表于 2012-5-18 17:30:04

谁也没权利管之前的事情,也没资格说以前   既然在一起就不要嫌七嫌八的 , 但是男人在世界上最不能容忍的事情排在首位的话,觉一定是戴绿帽,杀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。在爱也要杀。。。。。。。。。。。。。。。。。。败什么都可以 就是不可以败宗败主!!!!!!!!!!

zlx 发表于 2012-5-18 20:34:48

我曾经爱游泳 发表于 2012-5-17 09:23 static/image/common/back.gif
有时感觉生活真的好戏剧化!许久没有和他联系!把一起和他有关的联系方式都删除了!!只是在偶尔的朋友聚会 ...

呵呵,“刁妻”成了楷模

zlx 发表于 2012-5-18 20:39:55

你老公的朋友太 卑鄙   了

keqing 发表于 2012-5-18 22:00:26

云中岳 发表于 2012-5-18 11:48 static/image/common/back.gif
过去的就让它过去,有些事情永远把它烂在心里比说出来的好...特别是对男人而言....个人建议

同感,也正是我想说的。

wzw1975 发表于 2012-5-18 22:04:12

建议你去看《婚前试爱》这部电影

萍水相逢 发表于 2012-5-18 22:14:37

冲动是魔鬼

my200856 发表于 2012-5-19 01:20:30

还是光棍自由、、、淡定淡定 。。继续修炼!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 一生的悔恨