wuyuhui0752 发表于 2012-5-18 13:31:26

看完好纳闷,老公结过婚,你们去办结婚证的时候,在他户口上可以显示出来的(结婚总要离婚了才能再结啊,办离婚的时候,户口上会更新)。怎么你都不知道?
你听别人说你老公结过婚就马上相信了?而不去质问你老公?你还挺能忍的。
你和别人有一夜情都过去这么久了,还在内疚?真正内疚就对他好一点,过去这么久了就当没发生呗。

全雷达 发表于 2012-5-18 14:08:27

有些事,忘记比坦白要更有实际意义一些。如果说出来了,就算没有离婚,以后,你老公与你的关系,你与老公他朋友的关系,都会相当的微妙,到时候,很有可能是过的日子很难。这个家可能比离婚都过的压抑。

我来闲逛 发表于 2012-5-18 14:40:50

{:soso_e148:}

网咖海 发表于 2012-5-18 14:54:05

温柔一刀 发表于 2012-5-18 13:06 static/image/common/back.gif
我也不知自己怎么就弄得跟个感情“砖”家一样,可能以前在51里当过情感驿站版主的缘故吧!

明白了

江西罗威家园 发表于 2012-5-18 15:10:07

原来的我 发表于 2012-5-18 11:17 static/image/common/back.gif
宁拆十座庙,,不毁一门亲!!劝和不劝离的!!

想也想得到,以后二个人过得几累。她以为,你犯一次,我也犯一次大家扯平了,这才叫扯淡。

江西罗威家园 发表于 2012-5-18 15:10:59

我佛慈悲 发表于 2012-5-17 21:08 static/image/common/back.gif
没关系,我都离了N次了,我是没有钱,有了钱,立马把老婆换掉,呵呵,,

不会吧,这个事跟钱有好大的关系吗??

我佛慈悲 发表于 2012-5-18 15:40:21

jxjxp 发表于 2012-5-18 15:10 static/image/common/back.gif
不会吧,这个事跟钱有好大的关系吗??

没钱岂不是要饿死,所以不敢离啊

斌斌 发表于 2012-5-18 15:40:32

女人有时候"傻"点好

痴人梦语 发表于 2012-5-18 15:44:33

我曾经爱游泳 发表于 2012-5-17 09:24 static/image/common/back.gif
其实我当时在乎的并不是事实,而是他对我的隐瞒!!

既然你们已经结婚了,既然他的故事已过去了,既然你的故事也是往事了,那就让往事随风而去。只要你以后好好待老公,只要以后你俩感情好,依然可以相伴到老的。祝福你

江西罗威家园 发表于 2012-5-18 15:52:12

我佛慈悲 发表于 2012-5-18 15:40 static/image/common/back.gif
没钱岂不是要饿死,所以不敢离啊

{:1_582:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 一生的悔恨