67089432 发表于 2012-5-4 14:44:14

你们两口子故意假装吵架,趁着吵架故意把这个事说开。{:soso_e113:}

sugar 发表于 2012-5-4 14:44:50

不做饭了,自己一个人出去炒粉吃!

67089432 发表于 2012-5-4 14:49:48

如果还不自觉的话,你们两个吵完,约好在一个餐馆吃烛光餐。就不用管那人,弄个几次他也就觉有一餐没一餐的就没意思了{:soso_e113:}

裸婚时代 发表于 2012-5-4 15:45:19

67089432 发表于 2012-5-4 14:49 static/image/common/back.gif
如果还不自觉的话,你们两个吵完,约好在一个餐馆吃烛光餐。就不用管那人,弄个几次他也就觉有一餐没一餐的 ...

那我家公家婆不要吃啊··我家婆跌断了脚做不了饭·

裸婚时代 发表于 2012-5-4 15:46:16

sugar 发表于 2012-5-4 14:44 static/image/common/back.gif
不做饭了,自己一个人出去炒粉吃!

我也想啊··带着我5个月大的儿子怎么出去吃的了,再说我公公婆婆还得吃啊

裸婚时代 发表于 2012-5-4 15:47:05

67089432 发表于 2012-5-4 14:44 static/image/common/back.gif
你们两口子故意假装吵架,趁着吵架故意把这个事说开。

说不出口

裸婚时代 发表于 2012-5-4 15:53:27

jinggangzhu 发表于 2012-5-4 14:33 static/image/common/back.gif
不拒绝就自己受罪吧,就当是助人为乐了
有的人就是不会看人眼色,不懂人情世故,生活再困难也要 ...

她媳妇怀孕7个月了·在乡下待产,我也是这么想的·如果他天天没事的时候帮忙炒下菜什么的我心里也许会好受多了··他就天天做电脑旁等我做好饭叫他····都是我婆婆叫他···我懒得叫··

多小多的妈咪 发表于 2012-5-4 15:54:14

{:soso_e140:}{:soso_e140:}这个表弟脸皮好厚

裸婚时代 发表于 2012-5-4 15:54:43

zljm 发表于 2012-5-4 14:28 static/image/common/back.gif
纠结   这样的事情还是挑明说了好    先小人后君子吧

找个机会较我婆婆和他说·是他家家亲戚···如果是我就亲戚就我说

裸婚时代 发表于 2012-5-4 15:56:28

多小多的妈咪 发表于 2012-5-4 15:54 static/image/common/back.gif
这个表弟脸皮好厚

用我们乡下话挖是比屎坑板还厚····
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 像这样的人我真的很窝火