djp2515 发表于 2012-5-6 10:52:23

这个你你老公,还真不好说,你来说啊 ,怎么说你现在也是女主人了啊,你就开玩笑的方式说让他交伙食费看他什么反应啊,还有电动车你就在他没上班前就把钥匙拿着自己去买菜,看他怎么上班啊,他脸皮那么厚,你就应该脸皮要更厚才行啊,,,,所为道高一尺魔高一丈啊。

唐柏虎 发表于 2012-5-6 13:02:38

{:soso_e140:}

一切顺其自然 发表于 2012-5-6 13:07:55

看完你的贴,我懂你心里的意思了,你表弟,是来吉安找工作的吗?还是天天在吉安玩,不工作?如果是来吉安找工作,有难处,自已家人帮帮,是可以的,是那种游手好脚的,直接拉下脸叫他走就好了,别跟他客气,一天两天,是不是事,这样,人家老话说的好,亲兄弟还明算账呢。直接敢他回老家,这种人,还真是世间少有,

裸婚时代 发表于 2012-5-6 15:47:21

djp2515 发表于 2012-5-6 10:52 static/image/common/back.gif
这个你你老公,还真不好说,你来说啊 ,怎么说你现在也是女主人了啊,你就开玩笑的方式说让他交伙食费看他什 ...

他一大早7点半钟就骑走了,我带着儿子还没起床呢····不过他前天回去了,不晓得哪天来,我今天也回娘家了。

裸婚时代 发表于 2012-5-6 17:29:40

丽丽永丰 发表于 2012-5-5 10:50 static/image/common/back.gif
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

80后 的

裸婚时代 发表于 2012-5-6 17:34:50

一切顺其自然 发表于 2012-5-6 13:07 static/image/common/back.gif
看完你的贴,我懂你心里的意思了,你表弟,是来吉安找工作的吗?还是天天在吉安玩,不工作?如果是来吉安找 ...

是在这边工作···帮帮也要有个限度啊···是好几个月啊,·如我家条件很不错啊,那我就能够不生气。

裸婚时代 发表于 2012-5-6 17:37:23

我佛慈悲 发表于 2012-5-5 22:34 static/image/common/back.gif
呵呵,真把你不当外人吧,这有点过份。

是啊···不自觉的人就这样····谢谢和尚的金币···多加点···{:偷笑:}

djp2515 发表于 2012-5-6 18:02:21

裸婚时代 发表于 2012-5-6 15:47 static/image/common/back.gif
他一大早7点半钟就骑走了,我带着儿子还没起床呢····不过他前天回去了,不晓得哪天来,我今天也回娘家 ...

那就把钥匙藏起来啊,要不加把锁啊

裸婚时代 发表于 2012-5-6 18:16:40

裸婚时代 发表于 2012-5-6 17:37 static/image/common/back.gif
是啊···不自觉的人就这样····谢谢和尚的金币···多加点···

{:飞吻:}

330916338 发表于 2012-5-6 22:15:35

你也不用太心急,等他发达了就会报答你的,滈水之恩当涌泉相报,为人在世应该都明白这个道理。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 像这样的人我真的很窝火