飞羽飞扬 发表于 2012-3-27 22:42:20

我父母也希望自己留在吉安,现在如他们所愿,回来了。之前在外工作了几年,一切从头开始。

jxjagg 发表于 2012-3-27 22:43:57

我佛慈悲 发表于 2012-3-27 13:07 static/image/common/back.gif
佩服!我也一直想回吉安。从去年嚷嚷到现在,可还是在广州。我比你更郁闷。同是麦地沦落人,相逢何必曾相识 ...

大城市不好,我不喜欢,去哪儿都很难一样,可是我还是让儿子于07年去了广州工作,希望能够发展好一些,但是在那个单位其实在哪里都一样,没有什么奔头。你就不同了,自己搞事业,在哪里都可以发展,你在广州工作天天看麦地,关心家乡,也是难能可贵的啊。

月如萧 发表于 2012-3-27 23:15:18

我佛慈悲 发表于 2012-3-27 13:07 static/image/common/back.gif
佩服!我也一直想回吉安。从去年嚷嚷到现在,可还是在广州。我比你更郁闷。同是麦地沦落人,相逢何必曾相识 ...

呵呵,我在广东佛山也待了9年了,现在不是也回来了吗。家乡的井水清又甜!回到山清水秀的家乡,做现实版的农场主!

月如萧 发表于 2012-3-27 23:17:35

吉安秦砖汉瓦 发表于 2012-3-27 16:24 static/image/common/back.gif
加了,请验证。

我美丽的家乡,公塘,知道吗?可以说和梅塘是邻居了!

月如萧 发表于 2012-3-27 23:21:12

漂泊的牛 发表于 2012-3-27 20:05 static/image/common/back.gif
说实在的给你听,我现在都是借钱生活

牛哥,懂农业养殖种植方面吗?我在家乡承包了百亩山地,现在计划项目之中······。

漂泊的牛 发表于 2012-3-28 02:34:47

咘谈ゞ緈諨 发表于 2012-3-27 22:02 static/image/common/back.gif
牛,我前两天看到你了

在哪里看到我了,怎么不打个招呼

漂泊的牛 发表于 2012-3-28 02:38:00

月如萧 发表于 2012-3-27 23:21 static/image/common/back.gif
牛哥,懂农业养殖种植方面吗?我在家乡承包了百亩山地,现在计划项目之中······。

这个不懂啊,我上个礼拜6看到你女儿在仁山坪玩,你老公也在,你女儿不是一般的可爱啊,简直是人见人爱。你老公是不是左耳朵下有颗痣。你女儿看小玩意是不是喜欢眯着一个眼睛偷着乐的看。{:1_582:}

81579231 发表于 2012-3-28 06:39:13

真诚的和你做个朋友 来市区的话 可以打电话给我13677968321欢迎你

全能骑士 发表于 2012-3-28 08:28:11

回到吉安好啊,回家的感觉很好的

温柔一刀 发表于 2012-3-28 09:10:51

吉安秦砖汉瓦 发表于 2012-3-27 16:21 static/image/common/back.gif
我也相信这个,所以我选择了回来,努力。。。。。。

嗯,努力,加油……
(奉劝一句,“家和万事兴”。你懂的{:1_590:})
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 回到吉安,我就必须好好的活着。。。。。。