新天天向上 发表于 2012-3-29 23:21:39

有勇气。

月如萧 发表于 2012-3-29 23:28:32

漂泊的牛 发表于 2012-3-29 00:22 static/image/common/back.gif
不对,明明那个小女孩是你家那个小家伙,我在麦地看多了,绝对是她

呵呵,是吗?你肯定吗?

月如萧 发表于 2012-3-29 23:30:57

我佛慈悲 发表于 2012-3-29 08:51 static/image/common/back.gif
你都已经被抢了,那当然回吉安啊

呵呵,因为孩子在家更安稳,不想在外漂的感觉。

漂泊的牛 发表于 2012-3-29 23:31:00

月如萧 发表于 2012-3-29 23:28 static/image/common/back.gif
呵呵,是吗?你肯定吗?

那绝对是的

月如萧 发表于 2012-3-29 23:32:15

漂泊的牛 发表于 2012-3-29 23:31 static/image/common/back.gif
那绝对是的

你说是就是吧。问你,清朝晚期的青花瓷有价值吗?

夏天里的雪 发表于 2012-3-30 08:38:43

漂泊的牛还懂鉴宝啊!!{:soso_e179:}

容易醒 发表于 2012-3-30 15:57:12

说起回到吉安,真是有同感;昨天送老母亲从深圳回吉安,真是有点感慨;在深圳这块人们所说遍地是黄金的热土上生活了十来个年头,真是没有回家的感觉好,我也一直想回到吉安能一片属于自己的的天空,但又有点委缩,当然最主要是因老婆是广东这边的;不过我还是真希望能早点回到吉安……

_唯一 发表于 2012-3-30 21:33:03

其实有时候想想吉安也挺好的,不赌车,一块钱就把咱吉州区青原区给转了一圈,总之一句话还是家里好,家里自在,金窝银窝不如家里的狗窝。

生态精灵 发表于 2012-3-30 23:29:29

我也是结束在外打工生涯的 外面怎么好 那也是属于别人的自已的家才是属于自己的现在在家搞纯正土鸡的散养也想做出一点实事来 不想总是挤到别人的角落里 不作生色的生存下去朋友们 有自己想法的话 请回到家乡吧大家都来为吉安做点实事吧 1437385781 加我吧 大家都来聊聊吧

容易醒 发表于 2012-3-31 10:24:54

加油
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 回到吉安,我就必须好好的活着。。。。。。