三顾毛驴 发表于 2011-11-14 15:11:57

原来紫涵天下是个男的。双方既没有哪个移情别恋,也不是有什么赌博、吸毒的恶习,日子也不是穷的过不下去,只不过是为了女儿的教育有不同的观点、不同的方法。还是不要轻易说分手,牛郎织女过日子也有磕磕碰碰的时候。

一切顺其自然 发表于 2011-11-14 15:12:07

紫涵天下 发表于 2011-11-14 15:08 static/image/common/back.gif
谢谢

听老婆话的男人一定是好男人,在外面,男主外,女主内!

紫涵天下 发表于 2011-11-14 15:14:57

三顾毛驴 发表于 2011-11-14 15:11 static/image/common/back.gif
原来紫涵天下是个男的。双方既没有哪个移情别恋,也不是有什么赌博、吸毒的恶习,日子也不是穷的过不下去, ...

对,谢谢你啊
难道你一直以为我是个女的吗?

紫涵天下 发表于 2011-11-14 15:15:33

三顾毛驴 发表于 2011-11-14 15:11 static/image/common/back.gif
原来紫涵天下是个男的。双方既没有哪个移情别恋,也不是有什么赌博、吸毒的恶习,日子也不是穷的过不下去, ...

紫涵是我女儿的名字

庐陵孤鹜 发表于 2011-11-14 15:57:23

紫涵天下 发表于 2011-11-14 11:52 static/image/common/back.gif
楼上的   吵架也要吵得有情调是吧

吵架大部分是因为在乎,都不在乎啦,无所谓啦,那。。。。。。

国际刁妻 发表于 2011-11-14 16:01:09

一切顺其自然 发表于 2011-11-14 14:49 static/image/common/back.gif
可以过,就好好过吧,不为别的,为小孩想吧,离了再找一个,未必比现在的好,未必已后找的哪个不会吵,生活 ...

赞一个,说得很好

zlx 发表于 2011-11-14 17:27:20

你就让她去管吧,你还乐的轻松,实在不行,两个同意就好聚好散

cykjakk 发表于 2011-11-15 00:15:14

就为了这么点事就说过不下去了。。哥们还不够坚强啊。你以为离婚了就没事了吗,孩子遭罪啊。

苏情 发表于 2011-11-15 08:42:34

我家是我管女儿严格儿老公对我儿子严格。每次骂都是骂儿子不对,他认为女而要富养,儿子要穷养。可我不认为,女儿大就要听话懂事儿子小我心疼可以先不要那么严格,有一次女儿和儿子闹玩的时候女儿打了儿子,我说女儿的不对。我老公还骂儿子就这样我们还打过一架呢。所以总的来说都是为孩子好,我不管女儿的只管儿子,女儿开家长会都是他爸去呢?这样我们就很少吵了,他爱管就让他管。让我省点心也好

紫涵天下 发表于 2011-11-15 09:11:36

苏情 发表于 2011-11-15 08:42 static/image/common/back.gif
我家是我管女儿严格儿老公对我儿子严格。每次骂都是骂儿子不对,他认为女而要富养,儿子要穷养。可我不认为 ...

我之前也是这么做的,但就是因为那样做而吵得烦死了,他说我对女儿一点都不用心,不管不顾的,冷血动物...,而他自己则变态似的娇宠她,让我看不惯,所以因为她只要有一点点导火线我们就闹得起来吧。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 大家给点建议生活还要继续吗?