529592179 发表于 2011-11-14 13:34:21

{:soso_e100:}

我佛慈悲 发表于 2011-11-14 14:19:45

china13907 发表于 2011-11-14 10:35 static/image/common/back.gif
离了吧,长通不如短痛,我在今年7月份就是离了,不然的话以后还是吵

呵呵,英雄所见略同。

绿袖子 发表于 2011-11-14 14:30:03

china13907 发表于 2011-11-14 10:35 static/image/common/back.gif
离了吧,长通不如短痛,我在今年7月份就是离了,不然的话以后还是吵

这个照片应该是你儿吧,儿子都那么大了还离婚啊?这个字眼说起来容易可做起来是相当的难啊,同志。

绿袖子 发表于 2011-11-14 14:36:48

紫涵天下 发表于 2011-11-14 13:29 static/image/common/back.gif
牛哥的想法就是直接简单
但是情感不是那么简单的事情

对。牛哥是吃不到葡萄就说葡萄是酸的,不好吃,但不知道其实葡萄还有好多种方法弄出来是很好吃的,而且回味无穷,吃了后有可能会欲罢不能。

绿袖子 发表于 2011-11-14 14:42:47

漂泊的牛 发表于 2011-11-14 13:00 static/image/common/back.gif
除了有女人玩之外

如果牛哥只是这个想法的话,那就最好是不要结婚,因为想玩女人的话什么时候都可以有,对吧?

一切顺其自然 发表于 2011-11-14 14:49:17

可以过,就好好过吧,不为别的,为小孩想吧,离了再找一个,未必比现在的好,未必已后找的哪个不会吵,生活,就是这样,大家让让什么事都会过去的,我脾气和我老婆也都是不好的,一个不让一个的,我也老说明天去离婚,吵完过后,谁还会想到那事啊,男人要有风度,不可以和女人一样,老婆是拿来疼,拿来爱的,可做起来是有点难,我也希望慢慢改变自已,尽量对我老婆多一点关心,和关爱,所有的男人都一样!都要支持一手的,

混进牛群的兔子 发表于 2011-11-14 14:56:42

为了孩子的教育方法吵架不至于到这个地步吧,那还有很多更严重问题的怎么办呢,换个角度想一想,其实你们都是为了孩子好而已,没有什么本质冲突。

漂泊的牛 发表于 2011-11-14 15:00:57

紫涵天下 发表于 2011-11-14 13:29 static/image/common/back.gif
牛哥的想法就是直接简单
但是情感不是那么简单的事情

感情都是很恶心的玩意,都是一个骗一个的,什么永远啊,一生一世啊,都是骗人的

漂泊的牛 发表于 2011-11-14 15:01:55

绿袖子 发表于 2011-11-14 14:42 static/image/common/back.gif
如果牛哥只是这个想法的话,那就最好是不要结婚,因为想玩女人的话什么时候都可以有,对吧?

我就是没想过什么结婚不结婚的,对我来说没一点意义

紫涵天下 发表于 2011-11-14 15:08:36

一切顺其自然 发表于 2011-11-14 14:49 static/image/common/back.gif
可以过,就好好过吧,不为别的,为小孩想吧,离了再找一个,未必比现在的好,未必已后找的哪个不会吵,生活 ...

{:强:}{:强:}谢谢
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 大家给点建议生活还要继续吗?