送你一杯清茶 发表于 2024-9-11 20:53:52

男孩子身高偏矮,医生建议打生长针,估计3000左右/月,大家了解吗?

堂姐的孩子身材一直偏矮,目前11岁零5个月,身高143cm,骨领12.6了,偏大一岁多;体重86斤(偏胖15斤),拍了b超,身体已经快速在发育了,医生说按照这个快速发育的节奏,身高也应该快速增高,但并没有明显增高现象,预测身高160左右,男娃哦,,,听到这个消息堂姐脸都绿了。。。
医生给出了可以药物干预,也就是打生长针吧,第一种是每天一打,费用估计3000左右/月,第二种是每周一打,费用12000+元/月。这么贵啊,养娃真是太费人民币了。
麦地宝爸宝妈们,有没有对身高药物干预有了解的,有没有什么副作用,我代表堂姐先感谢各位啦!

绝世村姑 发表于 2024-9-11 21:06:04

有长脑子的倒是可以去打一下,长身高的还是算了吧。

PS:医生不说160Cm,家长怎么舍得花这钱?你品,你细品⋯⋯

不不不不不 发表于 2024-9-11 21:15:21

加强锻炼,加强锻炼

静谧 发表于 2024-9-11 21:37:01

1几年我孩子想打吉安没有,医生说去长沙打,一个月一次,孩子读书不现实,结果没有打成。这几年身边好几个朋友小孩打了,目前没有看见什么副作

flash125 发表于 2024-9-11 22:13:41

是东方医院吗

﹎尐雞..o 发表于 2024-9-11 23:30:54

你信么?

飞舞 发表于 2024-9-11 23:36:12

静谧 发表于 2024-09-11 21:37
1几年我孩子想打吉安没有,医生说去长沙打,一个月一次,孩子读书不现实,结果没有打成。这几年身边好几个朋友小孩打了,目前没有看见什么副作

我好奇最后你孩子身高和朋友孩子身高是多少?

送你一杯清茶 发表于 2024-9-11 23:51:54

flash125 发表于 2024-09-11 22:13
是东方医院吗

这个不是重点

送你一杯清茶 发表于 2024-9-11 23:52:31

静谧 发表于 2024-09-11 21:37

打了有效果?长高了多少

瑞幸幸 发表于 2024-9-12 00:48:11

绝世村姑 发表于 2024-09-11 21:06
有长脑子的倒是可以去打一下,长身高的还是算了吧。

PS:医生不说160Cm,家长怎么舍得花这钱?你品,你细品⋯⋯

当然不 身高明显不达标的 确实需要提早干预 这个不是智商税。。。尤其骨龄偏大的 一旦骨缝闭合 就真的没机会了。男孩子 身高还是有要求的。。相信科学。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 男孩子身高偏矮,医生建议打生长针,估计3000左右/月,大家了解吗?