赣江七号 发表于 2024-9-12 02:24:35

足坛名将梅西就是打了生长针,成为一代球星。一般打生长针需要符合两个条件,一是骨龄相差18个月以上,二是身材比例正常。

朤燚㵘䨻 发表于 2024-9-12 06:24:32

对生长有效果,但是后遗症也不确定

绝世村姑 发表于 2024-9-12 06:39:09

瑞幸幸 发表于 2024-09-12 00:48
当然不 身高明显不达标的 确实需要提早干预 这个不是智商税。。。尤其骨龄偏大的 一旦骨缝闭合 就真的没机会了。男孩子 身高还是有要求的。。相信科学。

可能我对人的内在比外表更看中吧,反正如果是我儿子身高偏矮,我想都不会想,绝对不会去打这个针。

厦门漂的吉安人 发表于 2024-9-12 07:32:58

多锻炼多,打球,多吃乡下鸡鸭鱼肉。

青原金雨印章 发表于 2024-9-12 07:51:15

网上有增加贴,贴脚心的,价格也不贵。

老鸡抓小鹰 发表于 2024-9-12 08:06:34

激素,你细品

你好你早 发表于 2024-9-12 08:47:23

我高一时143㎝,高二时155cm,高三时167cm,成年后169.5cm,我曾讲过!每个人发育有早晚,多加强体育煅炼!

flash125 发表于 2024-9-12 08:57:18

赣江七号 发表于 2024-09-12 02:24
足坛名将梅西就是打了生长针,成为一代球星。一般打生长针需要符合两个条件,一是骨龄相差18个月以上,二是身材比例正常。

我也这样想过,梅西花这么多钱,专业医疗团队服务也就长了这点,但其他方面没有什么影响,我们普通这3000一个月能有什么作用真不敢想

flash125 发表于 2024-9-12 09:06:21

我小孩四年级的时候142,东方医院也这么建议的,我外甥上个月也是在东方医院被建议的打针,我小孩现在初二了,身高170.5了,去年长了9公分,现在每个月还在长0.5公分左右,我什么都没做,不过小孩很瘦,各个体质可能也不一样,如果要増高,建议去一线大医院就医,本地的应该没这个又安全又有效的医疗实力

数数 发表于 2024-9-12 09:23:24

我孩子也好矮,不过我老公以前也矮,现在他171的光脚身高,应该会后面长吧,只要发育的晚就不用过分担心。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 男孩子身高偏矮,医生建议打生长针,估计3000左右/月,大家了解吗?