某鸣同学 发表于 2024-7-26 10:40:32

吉安公交员工最近有点烦

吉安公交从六月份开始,只发70%的工资,大家都是普通老百姓,靠着这点工资养活一家老小,公交是民生工程,国家的补贴没有到位,公交公司很能存活下去,作为公交员工也难以坚持,大家都要活命,如果还是这样,离公交停运也不远了!请政府重视!请社会重视!

你好你早 发表于 2024-7-26 11:06:34

公交车驾驶员都是招聘的员工!只有公交公司管理层才是国企工作人员。
市场经济条件下,交通行业竞争激烈,不转变观念,一味等靠要,那就只能破产倒闭失业!

熹微 发表于 2024-7-26 11:18:38

离职能国家劳动法补偿吗?能的话就赶紧走人。
不过工资都发不全了,补偿就更别想了。

做贷款的老表 发表于 2024-7-26 11:19:07

这是趋势,估计这不会也是最后一次

吉哥 发表于 2024-7-26 11:40:42

在没人强迫你,赶紧离职

熹微 发表于 2024-7-26 11:42:00

你好你早 发表于 2024-07-26 11:06
公交车驾驶员都是招聘的员工!只有公交公司管理层才是国企工作人员。
市场经济条件下,交通行业竞争激烈,不转变观念,一味等靠要,那就只能破产倒闭失业!

大哥,饱汉不知饿汉饥啊!人家是来网上讨薪的。
咱就先缓缓教人家怎么经营好公交公司吧!
先教教人家怎么要到剩下的工资吧?
这个比较急!

不不不不不 发表于 2024-7-26 11:50:10

你好你早 发表于 2024-07-26 11:06

人大代表https://app.maidi.me/public/emotion/face_068.png,站在高处统观全局的廖蜀黍

不不不不不 发表于 2024-7-26 11:51:13

熹微 发表于 2024-07-26 11:42
这个比较急!

共同谋划一下

你好你早 发表于 2024-7-26 11:58:35

熹微 发表于 2024-07-26 11:42
这个比较急!

公司也没钱,怎么发工资。只有公司管理层尽快转变观念,带领员工开展自救,看能不能生存下来。过去公交公司的管理层把自己当成行政机关工作人员了,“官僚思想”严重,严重脱离市场和民生需求!

独云沐风 发表于 2024-7-26 12:08:16

天天看到这些公交车,空车跑来跑去,真的没钱赚
页: [1] 2
查看完整版本: 吉安公交员工最近有点烦