你好你早 发表于 2024-7-26 11:58:35

熹微 发表于 2024-07-26 11:42
大哥,饱汉不知饿汉饥啊!人家是来网上讨薪的。
咱就先缓缓教人家怎么经营好公交公司吧!
先教教人家怎么要到剩下的工资吧?
这个比较急!

公司也没钱,怎么发工资。只有公司管理层尽快转变观念,带领员工开展自救,看能不能生存下来。过去公交公司的管理层把自己当成行政机关工作人员了,“官僚思想”严重,严重脱离市场和民生需求!

独云沐风 发表于 2024-7-26 12:08:16

天天看到这些公交车,空车跑来跑去,真的没钱赚

熹微 发表于 2024-7-26 12:15:15

不不不不不 发表于 2024-07-26 11:51
共同谋划一下

都散了吧!
公司没钱

汽水 发表于 2024-7-26 12:40:18

你得上抖音实名

不不不不不 发表于 2024-7-26 13:08:44

熹微 发表于 2024-07-26 12:15
都散了吧!
公司没钱

回家收衣服关窗户了,下雨了没打雷

向阳花开 发表于 2024-7-26 13:10:46

让领导卖几辆车回点血{:憨笑:}

老表一块 发表于 2024-7-26 13:47:41

全国公交大都这个境遇,听天由命吧,大水库里都没有水了,天太旱了

沁馨 发表于 2024-7-26 14:40:45

你好你早 发表于 2024-07-26 11:58
公司也没钱,怎么发工资。只有公司管理层尽快转变观念,带领员工开展自救,看能不能生存下来。过去公交公司的管理层把自己当成行政机关工作人员了,“官僚思想”严重,严重脱离市场和民生需求!

flash125 发表于 2024-7-26 16:59:05

我们刚经历民企的处理方式,不算违法的处理哈,先跟我们谈,补偿一到两个月全额工资,签离职协议,不同意就按停工停产走,发停工通知,接劳动法规定,发最低工资1870的80%,回家等着,问了律师,这个合理合法的,最后耗了一个月大家都受不了这样,重新谈,提高了一点补偿,大概按年限的一半吧,都拿钱走了

正言 发表于 2024-7-26 22:23:09

都要加大改革的力度了,还在等靠要?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 吉安公交员工最近有点烦