草莓007 发表于 2024-5-31 09:13:55

有偿悬赏

关于青原区新桥小学废旧校区是否能学习的信息(仅供本人自身决定参考,不涉及任何第三方)
1.新桥小学旧校区,使用年限是否符合国家标准
2.新桥小学旧校区校舍,抗震结构是否符合国家标准
3.新桥小学旧校区校舍,消防设施,是否符合国家标准
4.新桥小学旧校区校舍,安全设施(防跳楼逃逸),是否符合国家标准
5.新桥小学旧校区校舍,空气指数(装修),是否符合国家标准
6.新桥小学旧校区校舍,教学辅助用房、办公用房、生活服务用房,是否符合国家标准
7.新桥小学旧校区,设置普通教室;自然教室、音乐教室、美术教室、书法教室、语言教室、计算机教室、劳
动教室等专用教室和辅助用房;多功能教室、图书室、科技活动室、心理咨询室、体育活动室等公共教学
用房及辅助,是否符合国家标准

凡是能提供以上信息(检测报告,政府文件等),奖励10元,最终解释权归本人所有(不要嫌钱少,大家都是义务劳动)

青原金雨印章 发表于 2024-5-31 09:24:37

眼药水滴滴滴上了,眼晴会明亮的吗?眼科医院医生来说说呢。

青原小伙 发表于 2024-5-31 10:19:59

悬赏多少有些刺眼,我觉得校舍安全谁都不敢乱来。
再说新桥小区老校区校舍建成时间也不算很长,现在还会重新修整,只要符合安全标准就好。

你好你早 发表于 2024-5-31 10:27:13

校园师生安全,再小也是大事!帖主如以这个理由来干扰政府的统一部署,则大可不必!

牛牪犇 发表于 2024-5-31 11:27:11

我认为是危房,如果地震会瞬间倒塌,孩子在那里读书我担心了6年,也许是杞人忧天。
之前听说新桥小学搬迁后建公立幼儿园,这是好事,周边私立幼儿园学费太高了。
我希望拆掉改建个大菜市场,方便周边居民买菜购物。
旁边那块空地装了一个吊塔竖了一个公示牌好几年,说是建星级大饭店,对面大饭店倒闭好久了,估计不会建星级大饭店了。

不不不不不 发表于 2024-5-31 11:31:14

哈哈哈哈,这悬赏任务太美了

开开心心 发表于 2024-5-31 11:32:48

校园安全是第一位,项目改造是要经鉴定机构鉴定的,可以改造就说明符合标准。

牛牪犇 发表于 2024-5-31 11:34:41

青原小伙 发表于 2024-05-31 10:19
悬赏多少有些刺眼,我觉得校舍安全谁都不敢乱来。
再说新桥小区老校区校舍建成时间也不算很长,现在还会重新修整,只要符合安全标准就好。

校舍建成时间不长吗?应该比老赣江大桥还要长吧?老赣江大桥拆掉重建通车好几年了。

开开心心 发表于 2024-5-31 11:38:26

能改造就说明符合安全标准,能施工就说明有安全鉴定结果。关于教育的一些话题我们要正确评价。正常的关心是可以的,恶意猜测评论就不应该。

草莓007 发表于 2024-5-31 11:39:34

开开心心 发表于 2024-5-31 11:32
校园安全是第一位,项目改造是要经鉴定机构鉴定的,可以改造就说明符合标准。 ...

额,请出示一下鉴定报告,我将奖励你10元
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有偿悬赏