王思聪 发表于 2024-4-21 13:12:19

tamyfx 发表于 2024-04-21 06:18
如果交警这样判了你申请复议也是输,1、14岁骑车上路这点,不是说14岁骑车上路一定会发生交通事故,这次发生事故是你跟的太近不是他14岁。2、而他突然停车这事。可以解释说他觉得前面有要他停车避让的事。这个很主观,一件事你可能觉得没必要,但有人觉得有必要。还是因为你跟的太近,所以导致交通事故的发生。

有深度

999999999♛ 发表于 2024-4-21 13:59:29

tamyfx 发表于 2024-04-21 06:18
如果交警这样判了你申请复议也是输,1、14岁骑车上路这点,不是说14岁骑车上路一定会发生交通事故,这次发生事故是你跟的太近不是他14岁。2、而他突然停车这事。可以解释说他觉得前面有要他停车避让的事。这个很主观,一件事你可能觉得没必要,但有人觉得有必要。还是因为你跟的太近,所以导致交通事故的发生。

不是她解释前面有车要避让,交警就会信,得交警调这个地方的监控诶。我也想看下监控。如果是右转进入主干道的车子没有避让直行的车辆,我还得追加右转的汽车进来

tamyfx 发表于 2024-4-21 14:08:47

999999999♛ 发表于 2024-04-21 13:59
不是她解释前面有车要避让,交警就会信,得交警调这个地方的监控诶。我也想看下监控。如果是右转进入主干道的车子没有避让直行的车辆,我还得追加右转的汽车进来

我猜交警肯定是判你全责,至于追加右转车辆,那看你离路口多远了,希望周一你能把结果发上来看下。

999999999♛ 发表于 2024-4-21 14:30:31

tamyfx 发表于 2024-04-21 14:08
我猜交警肯定是判你全责,至于追加右转车辆,那看你离路口多远了,希望周一你能把结果发上来看下。

周一就算我次责,我也不会立马发,有三天申请复议期呢

999999999♛ 发表于 2024-4-21 15:33:05

LOVE-88981 发表于 2024-04-21 08:48
你是没睡醒还是嗑药上头了?照你的逻辑我开车碰到前面停在那的我都撞上去,反正他全责是吗?

我不是刹车了吗?你故意撞上去,性质不一样

奇迹 发表于 2024-4-21 16:41:40

999999999♛ 发表于 2024-4-20 21:41
对方14岁,你要这样判,我绝对申请复议。你要这样判,会导致更多的未满16岁骑车上路。而且要查明她是否有 ...

他未满16岁起电动车会另外判处一个责任的哦,就是说事故而言,你没保持你安全距离,也就是说你自己驾驶不当摔了,简单说,前面一个18岁的人这样操作,你也一样会摔,你摔跤不是因为前方驾驶人的年龄,他未满16岁骑车,交警可以判处监管人一个责任,我小孩子上次起电动车,因为前免得小车突然转向,导致我小孩子摔到头,最后判的车子主责,我们次责,你这个也大概率会这样判

999999999♛ 发表于 2024-4-21 17:20:39

奇迹 发表于 2024-04-21 16:41
他未满16岁起电动车会另外判处一个责任的哦,就是说事故而言,你没保持你安全距离,也就是说你自己驾驶不当摔了,简单说,前面一个18岁的人这样操作,你也一样会摔,你摔跤不是因为前方驾驶人的年龄,他未满16岁骑车,交警可以判处监管人一个责任,我小孩子上次起电动车,因为前免得小车突然转向,导致我小孩子摔到头,最后判的车子主责,我们次责,你这个也大概率会这样判

如果她严格遵守法律,就不会出现在我面前。不要假设18岁的出现在我面前。

攻守得道 发表于 2024-4-21 17:55:41

风车节 发表于 2024-04-21 13:12
引起事故的主要原因是你离的太近速度过快,如果前方是个20岁的人,你还不是要打碎牙往肚子里咽,一直揪着对方未成年那一点,关于未成年,交警自然会处理,但主要全责还是你

放心,前面就算20岁,他也不会认。
要么怪对方不该刹车,或刹车的理由不成立,或转而追究造成刹车的理由成立的人或物的责任。

图图18600 发表于 2024-4-21 18:52:38

全责不可能。我很多年前在深圳福永,从侧方向主车道汇车。结果后面一辆外地的大客车,蹭到我尾灯坏了。对方人车没事。我就车尾灯坏了。对方司机敲诈我,赔500。

999999999♛ 发表于 2024-4-21 21:22:22

图图18600 发表于 2024-04-21 18:52
全责不可能。我很多年前在深圳福永,从侧方向主车道汇车。结果后面一辆外地的大客车,蹭到我尾灯坏了。对方人车没事。我就车尾灯坏了。对方司机敲诈我,赔500。

对方车子应该掉漆了吧?不然的话怎么可能把你尾灯撞坏了?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 这个事故会怎么判