﹎尐雞..o 发表于 2024-3-24 12:35:45

这种伞,很容易刺到别人眼睛。

刺伤刺瞎伤害别人伤害自己。

大风天,侧风会造成电动车驾驶员偏离车道给自己和别人造成意外伤害。

交警执法没有问题的。

简简单单活着 发表于 2024-3-24 12:54:27

抓得好,我就遇到过装这种遮阳伞之类的逆行电动车 ,逼着眼睛冲,按喇叭都不好使大喝一声他才避开了,还得加大力度多抓抓

闲の无聊 发表于 2024-3-24 12:57:51

你好你早 发表于 2024-3-24 11:38
这个交警就是我!

我从家里去康复理疗,路过青原区政府大门口,看见一个外卖小哥将电动车停在入口处,车上 ...

该缴,前两天在天立那里被这样的伞挂了一下,那人跑了,现在脖子上还一条红印

网站开发 发表于 2024-3-24 15:20:40

支持廖警官

跨越一世界 发表于 2024-3-24 15:30:26

一路狂奔 发表于 2024-03-24 11:10
谋生不易,外卖小哥不戴头盔闯红灯装遮阳伞我们都要去理解

马路送外卖的,还理解闯红灯

江湖客 发表于 2024-3-24 15:37:52

安装这个害人害己。去年就有一个外卖小哥被自己车上的遮阳伞夺了命。

庐陵旧梦 发表于 2024-3-24 15:41:53

zhichiq

spring010 发表于 2024-3-24 16:00:10

为了安全,拆了好。

LingDragon 发表于 2024-3-24 19:04:42

我有个问题 不知道该怎么判
如果有第个人在路边的垃圾桶内捡到了一把违规的伞
然后安装到车上 结果把人刺伤了 或者出了重大事故
这个时候警察调查这把伞的来源
然后追溯上去是该找把伞丢了的那个人 还是找伞的原主人?

不不不不不 发表于 2024-3-24 19:09:57

你好你早 发表于 2024-03-24 11:38
这个交警就是我!

我从家里去康复理疗,路过青原区政府大门口,看见一个外卖小哥将电动车停在入口处,车上装有遮雨伞,我当时(星期六,平常我也一般不用上路执勤)身着便装,便向他表明了自己的身份,并将手持警务通终端向他示意了。对他讲清了非法安装遮雨(阳)伞(棚)的危害和我们大队对此违法行为的整治态度。

他听后主动拆除了。但为了防止他在我走后又安装上去,我把伞收缴了,扔在路边的垃圾桶内。
【劝导过程见图片】

挺好的
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: (已回复)青原交警执法不需要穿制服和带证件吗