一路狂奔 发表于 2024-3-10 17:02:51

大桥本来就限速,两头都要限速标志。
省里的规定,城区不能测速,限速七十以下不能测速,所以,你的提议提了个寂寞。

风吹猪儿跑 发表于 2024-3-10 17:49:35

我只能说我有次看到个长头发司机一遍开车一遍看手机上的电视剧...

睿枝 发表于 2024-3-10 17:52:05

限速四十码,80%的开车人会……

跨越一世界 发表于 2024-3-10 18:05:39

限速四十上下班肯定会堵死人

牛牪犇 发表于 2024-3-10 18:28:51

吉安大桥多数交通事故发生在夜里,夜里车少司机开车车速太快,一不留神撞栏杆了。新井冈山大桥和新赣江大桥桥宽事故少,老井冈山大桥桥窄事故也少,吉安大桥不宽不窄事故多,为啥?真是邪门!

lzkbpzq2333 发表于 2024-3-10 18:46:26

蜡笔小新 发表于 2024-03-10 15:07
撞护栏呀。看手机看的呀,你觉得是桥梁设计太直了不好开还是怎么了?

你知道江浙一带的高速公路会刻意减少平直路段的长度吗?我说的设置摄像头道理一样,就是让开车的人有个警醒

你好你早 发表于 2024-3-10 19:11:39

牛牪犇 发表于 2024-03-10 18:28
吉安大桥多数交通事故发生在夜里,夜里车少司机开车车速太快,一不留神撞栏杆了。新井冈山大桥和新赣江大桥桥宽事故少,老井冈山大桥桥窄事故也少,吉安大桥不宽不窄事故多,为啥?真是邪门!

晚上桥面上发生的交通事故,大多数是酒驾醉驾引发的,喝多了酒的危害,大家都知道,不再重复!

你好你早 发表于 2024-3-10 19:16:20

lzkbpzq2333 发表于 2024-03-10 18:46
你知道江浙一带的高速公路会刻意减少平直路段的长度吗?我说的设置摄像头道理一样,就是让开车的人有个警醒

桥面上,电子监控设备的安装是有标准和程序的,不是想装就能装的,有些人不了解,不理解就......

不不不不不 发表于 2024-3-10 20:26:27

安全第一

冷知君 发表于 2024-3-10 20:36:52

lzkbpzq2333 发表于 2024-03-10 18:46

楼主,不是江浙高速刻意减少平直路段,而且国家高速公路道路规范就是刻意减少平直路段。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 话说能否在吉安大桥限速降低车祸几率?