lzkbpzq2333 发表于 2024-3-10 14:11:02

蜡笔小新 发表于 2024-03-10 13:11
就那个路都会出事故,那就不用开车。百分之九十要么酒驾要么玩手机

你这么说从常识来看没毛病,但是你能告诉我为啥就那个地方车祸多么?
另外你这么笃定的断定,是因为你知道那些事故的具体原因吗?

lzkbpzq2333 发表于 2024-3-10 14:22:03

10221406 发表于 2024-03-10 12:35
不会开车或者没开过车就不要瞎建议,限速40KM/H你知道桥上会堵成啥样吗?但限速还是有必要的,比如70KM/H以内会比较好,不然有些人在桥上开飞车确实很危险!

我需要很有礼貌的回应你一句你驾照怎么考过的?国道最高时速一般为70,市区道路一般都是限速四十到五十。你告诉我市区70?
我懒得解释堵车的原因大多数是开车的傻子太多:比如开车玩手机刷抖音看小说,比如像一个蜈蚣一样见缝就钻,比如明明大家都50的时速偏偏一个煞笔时速20且占据左边车道……

hshshsbnsn 发表于 2024-3-10 14:40:35

你是操多了心吧,这个桥你想走快都难

江西三郎科技 发表于 2024-3-10 14:54:40

大部分是这些小日本车龟速,有些人突然停下来导致后面追尾,大部分情况下车速太慢才是导致交通事故的罪魁祸首

蜡笔小新 发表于 2024-3-10 15:07:13

lzkbpzq2333 发表于 2024-03-10 14:11
你这么说从常识来看没毛病,但是你能告诉我为啥就那个地方车祸多么?
另外你这么笃定的断定,是因为你知道那些事故的具体原因吗?

撞护栏呀。看手机看的呀,你觉得是桥梁设计太直了不好开还是怎么了?

你好你早 发表于 2024-3-10 15:27:15

江西三郎科技 发表于 2024-03-10 14:54
大部分是这些小日本车龟速,有些人突然停下来导致后面追尾,大部分情况下车速太慢才是导致交通事故的罪魁祸首

十次事故九次快!

你好你早 发表于 2024-3-10 15:35:10

蜡笔小新 发表于 2024-03-10 15:07
撞护栏呀。看手机看的呀,你觉得是桥梁设计太直了不好开还是怎么了?

先有阳明路(步行街)和火车站,后才建吉安大桥(2005年通车),桥建在此的目的不言而喻,所以设计时为什么此处为直道,也是根据实际情况来设计的(这个是我个人猜测的)!

江西三郎科技 发表于 2024-3-10 15:53:09

你好你早 发表于 2024-03-10 15:27
十次事故九次快!

快也快不到哪里?最主要是前面有些不会开车的太慢了才导致

蜡笔小新 发表于 2024-3-10 16:19:37

江西三郎科技 发表于 2024-03-10 14:54

你这么一说,多少日系车主要中枪

笑忘人非 发表于 2024-3-10 16:42:46

没事去公园跑,你是美女的话,影响开车的,https://app.maidi.me/public/emotion/face_jizhi.png
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 话说能否在吉安大桥限速降低车祸几率?