青青原上草 发表于 2024-3-5 21:22:04

车库面积挺大的。不知道能不能增设卫生间,老人家没卫生间很不方便的,如果能的话,我觉得还是可以的,老人家不用爬楼而且两代人都有独立空间。

睿枝 发表于 2024-3-5 21:53:26

打工仔,拿什么买房子,看评论,觉得你们都是当官或者当老板的。小孩要上学了,估计要打二份工。

人海孤鸟 发表于 2024-3-5 22:37:30

这些说不让你爸爸住车库的都是站着说话不腰疼的,因为他们没有经历过小两口和家公一起住而家婆又不在了的情形,其实日常挺尴尬的,不是孝不孝顺的问题

奥维户外 发表于 2024-3-5 23:40:00

父亲60岁不到,住车库可能会被邻居耻笑喔,还是年纪大点再住吧

44573057 发表于 2024-3-6 00:50:17

生活无奈的各自体谅,父亲是个好父亲,儿子能在网上发声自疚内愧也不错,祝楼主以后生活芝麻开花节节高。

春风十里不如你 发表于 2024-3-6 08:45:52

只有一套安置房这样的条件在吉安还能达得到“中等偏下”?

一往而深 发表于 2024-3-6 08:50:17

绝世村姑 发表于 2024-3-5 12:25
确实是个不孝子,换我干不出这种事,肯定留一间房给父母,或者宁愿小俩口出去租房子住。 ...

村姑的回答让我有种:何不食肉糜的感觉!能看得出楼主是出生在一个非常负责任且非常有爱的一个家庭。每个人都有低谷时期,但爱能让大家走出困境,小孝是让父母衣食无忧,中孝是让父母开心快乐,大孝是自己有深厚的道德修养让父母受益。

绝世村姑 发表于 2024-3-6 08:54:37

一往而深 发表于 2024-03-06 08:50
村姑的回答让我有种:何不食肉糜的感觉!能看得出楼主是出生在一个非常负责任且非常有爱的一个家庭。每个人都有低谷时期,但爱能让大家走出困境,小孝是让父母衣食无忧,中孝是让父母开心快乐,大孝是自己有深厚的道德修养让父母受益。

你要看清楚,这是吉安,不是一线城市,北京,上海,房价是天价。在吉安租个房子也几百块钱,不是问题,买个房子小户型的过渡也20多万的,到处都是。首付几万,月供也才几百块钱而已。不至于将自己的老父亲赶到车库去住。

一往而深 发表于 2024-3-6 09:10:33

绝世村姑 发表于 2024-3-6 08:54
你要看清楚,这是吉安,不是一线城市,北京,上海,房价是天价。在吉安租个房子也几百块钱,不是问题,买 ...

很多家庭因病致贫,对于我们普通人,在收入固定的情况下,只能进行节流,攒钱用来抵抗极端情况下的风险,每一块钱都是珍贵的。

zkaiyjd 发表于 2024-3-6 09:55:37

话说34平米不小了。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 家里条件在吉安不算好,爸爸为了给我腾婚房,主动提出搬去34㎡的车库住