邹行 发表于 2024-1-23 20:03:51

吉安某些餐饮是不是有点吃相太难看了

这样的情况对于想来吉安旅游业的人来讲,我感觉都怕了,我一个吉安人我都觉得太难看了,更别说外地人,现在各地旅游业都在火出圈,那大吉安是不是有点那啥。这一个菜88,我去,下面还都是土豆。是不是有点坑啊,是那个地方我就不说了,还收碗筷费用?一个人2块,吃相有点那啥,两个人,一个狗肉,一个青菜110,不愧是吉安啊。真不敢回家呆,还没过年呢,大哥
https://app-image.maidi.me/pic/20240123/1706011301209171_305.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

邹行 发表于 2024-1-23 20:05:04

如果有不小心误解到一些,请联系我删除,谢谢。

月淡星疏 发表于 2024-1-23 20:22:22

收碗筷费是不合法的,可以投诉到主管部门

冷清清 发表于 2024-1-23 20:29:08

直接说哪个店?

逗比小子 发表于 2024-1-23 20:37:17

所以不喜欢吃中餐,碗筷费,米饭费,纸巾费,真的一大堆。

空白格2016 发表于 2024-1-23 20:42:56

狗肉贵吧,楼主喷的是量少吧?

徐…… 发表于 2024-1-23 20:44:37

人家肯定是有注明价格的,一个愿打一个愿挨,不能怪人家。https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

熹微 发表于 2024-1-23 21:02:42

如果全部都是这么一锅狗肉的话,88也不算贵。要是一半多都是土豆埋在下面,就相当的坑了!

吉安扛把子 发表于 2024-1-23 21:03:00

倒闭是有原因的,以前外面吃饭人均五六十,现在随便吃下人均都一百以上了

做贷款的老表 发表于 2024-1-23 21:17:04

吉安物价本来就贵
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 吉安某些餐饮是不是有点吃相太难看了