生活在吉安,爱上麦地网!

吉安某些餐饮是不是有点吃相太难看了

邹行 发表于 2024-1-23 20:03:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
82677 47
这样的情况对于想来吉安旅游业的人来讲,我感觉都怕了,我一个吉安人我都觉得太难看了,更别说外地人,现在各地旅游业都在火出圈,那大吉安是不是有点那啥。这一个菜88,我去,下面还都是土豆。是不是有点坑啊,是那个地方我就不说了,还收碗筷费用?一个人2块,吃相有点那啥,两个人,一个狗肉,一个青菜110,不愧是吉安啊。真不敢回家呆,还没过年呢,大哥

全部回复(47)
如果有不小心误解到一些,请联系我删除,谢谢。
2024-1-23 20:05:04 来自手机
回复 0
收碗筷费是不合法的,可以投诉到主管部门
2024-1-23 20:22:22 来自手机
回复 1 0
直接说哪个店?
2024-1-23 20:29:08 来自手机
回复 4 0
所以不喜欢吃中餐,碗筷费,米饭费,纸巾费,真的一大堆。
2024-1-23 20:37:17 来自手机
回复 3 0
狗肉贵吧,楼主喷的是量少吧?
2024-1-23 20:42:56 来自手机
回复 0
人家肯定是有注明价格的,一个愿打一个愿挨,不能怪人家。
2024-1-23 20:44:37 来自手机
回复 0
如果全部都是这么一锅狗肉的话,88也不算贵。要是一半多都是土豆埋在下面,就相当的坑了!
2024-1-23 21:02:42 来自手机
回复 1 0
倒闭是有原因的,以前外面吃饭人均五六十,现在随便吃下人均都一百以上了
2024-1-23 21:03:00 来自手机
回复 4 0
吉安物价本来就贵
2024-1-23 21:17:04 来自手机
回复 2 0