LingDragon 发表于 2023-12-15 18:49:43

@吉安股战场 发表于 2023-12-15 18:41
你以前也老发这些东西吧,我没说过你吧?
昨天为什么说你?run,是乱可以用的吗?run,是你可以说的吗?你算哪根葱?中国法律还不敢叫我run呢!!!
我就这么个人,我就这么说话,你听不惯你自己为什么不run呢?别一天到晚指责别人,多反省下自己!
早就跟你说了,别跳大神,我不回复。这次回复就是看你想不明白,我才这么再点一下。再不回复了哈,别说我不礼貌啊。

放心吧你这种可以堂堂正正出去
润这个词你还用不到

@吉安股战场 发表于 2023-12-15 19:02:40

LingDragon 发表于 2023-12-15 18:49
放心吧  你这种可以堂堂正正出去  
润这个词你还用不到

https://app.maidi.me/public/emotion/face_049.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_049.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_049.png我还是堂堂正正呆在我们自己祖先留下的这片土地吧

熹微 发表于 2023-12-15 19:16:34

昨天为什么说你?run,是乱可以用的吗?run,是你可以说的吗?你算哪根葱?中国法律还不敢叫我run呢!!!
我就这么个人,我就这么说话,你听不惯你自己为什么不run呢?别一天到晚指责别人,多反省下自己!
早就跟你说了,别跳大神,我不回复。这次回复就是看你想不明白,我才这么再点一下。再不回复了哈,别说我不礼貌啊。

怎么都上升到了相互人身攻击了呢!
有事说事就好了!
谁也没法改变别人的认知和观念。

就事论事我可以打很多字,一旦上升到人身攻击我就立刻拉黑对方。昨天就拉黑一个了!

瑞幸幸 发表于 2023-12-15 19:18:57

我为什么说要你run 你自己心里没点数?

瑞幸幸 发表于 2023-12-15 19:21:51

饭下碗骂娘 说的是不是你这种人?国家花了这么大力气 不惜一切代价救治人民到了你这还要被嘲讽赤字……这是人说的话?都像某国一样 让你自生自灭就好了 还是那句话 下次再遇到这种大灾难 你千万不要去找国家 与国家自动割席 都像你这样有觉悟 国家肯定不会白浪费这么多人民币。

@吉安股战场 发表于 2023-12-16 09:13:00

熹微 发表于 2023-12-15 19:16
怎么都上升到了相互人身攻击了呢!
有事说事就好了!
谁也没法改变别人的认知和观念。

就事论事我可以打很多字,一旦上升到人身攻击我就立刻拉黑对方。昨天就拉黑一个了!

https://app.maidi.me/public/emotion/face_049.png这一点上我比你强,我从来不拉黑人,不管他怎么攻击我。除非一点就是他拉黑了我,我回复不了他,我就会对等处理把他拉黑。

潮起嘲落 发表于 2023-12-16 10:47:35

@吉安股战场 发表于 2023-12-16 09:13
这一点上我比你强,我从来不拉黑人,不管他怎么攻击我。除非一点就是他拉黑了我,我回复不了他,我就会对等处理把他拉黑。

就算是被人拉黑了,我也不会拉回去。我这人奇懒无比,动动手指的力气都想省。

@吉安股战场 发表于 2023-12-16 16:13:15

潮起嘲落 发表于 2023-12-16 10:47
就算是被人拉黑了,我也不会拉回去。我这人奇懒无比,动动手指的力气都想省。

比我更
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 一个视频让我释怀了,不再纠结某些人为什么今天追逐演唱会,明天痴迷于放烟花