@吉安股战场 发表于 2023-12-15 10:23:59

懂事 发表于 2023-12-14 22:42
没必要上升到这种高度呀,我记得08年奥运会的烟花秀,被国内外各种称赞,确实挺震撼的。也不是天天搞,一年就那么一两次,还好吧

震撼完了,也就那样。国内经济一地鸡毛,国际关系一地鸡毛。
到目前为止,说我国经济跟日本曾经经历的一样,或经历了或正处在,失去的20年一点不为过。

luguang 发表于 2023-12-15 10:48:58

偶只是路过赚金币的,{:1_572:}

呼吸空气的鱼 发表于 2023-12-15 11:53:09

反正我对这样的演出没兴趣

井冈山大桥 发表于 2023-12-15 11:55:02

工作忙碌,没时间去看哦

瑞幸幸 发表于 2023-12-15 17:28:38

@吉安股战场 发表于 2023-12-15 10:23
到目前为止,说我国经济跟日本曾经经历的一 ...

智囊团没你 我不服~~~懂王

瑞幸幸 发表于 2023-12-15 17:31:08

清风自来 发表于 2023-12-14 22:14
你说他不喜欢的都是资本主义毒瘤,昨天还有人批他喜欢资本主义,叫他润出去呢 ...

我就是叫他润 天天赚点卖白菜的钱 操起卖白面的心·~~ 国家这么多赤字 他是不是晚上担心地都睡不着觉 明天起来政府可能都要向他发放债券了~~~疫情期间 国家就不应该保下这些人的命 希望以后再遇到重大疫情的时候 这些人能主动和国家与政府割裂开 自己管自己 ~~~

瑞幸幸 发表于 2023-12-15 17:31:53

@吉安股战场 发表于 2023-12-15 10:23
到目前为止,说我国经济跟日本曾经经历的一 ...

对 少放一场烟花 明天我们就会赶超英美 拳打日韩我爷爷的思想都没你这么腐朽~~~

瑞幸幸 发表于 2023-12-15 17:34:24

本来就是各过各的 我也没花你一毛钱 我父母我老公都没话说 你一个路人甲还要特意发个贴来指手画脚 什么玩意???别说我看演唱会 看烟花秀 我就是天天混酒吧 包几个男模 又管你屁事 还要你来当太平洋警察?? 怎么 我花钱 影响你吃饭了啊?

瑞幸幸 发表于 2023-12-15 17:34:50

本来就是各过各的 我也没花你一毛钱 我父母我老公都没话说 你一个路人甲还要特意发个贴来指手画脚 什么玩意???别说我看演唱会 看烟花秀 我就是天天混酒吧 包几个男模 又管你屁事 还要你来当太平洋警察?? 怎么 我花钱 影响你吃饭了啊?

@吉安股战场 发表于 2023-12-15 18:41:33

瑞幸幸 发表于 2023-12-15 17:34
本来就是各过各的 我也没花你一毛钱 我父母我老公都没话说 你一个路人甲还要特意发个贴来指手画脚 什么玩意???  别说我看演唱会 看烟花秀 我就是天天混酒吧 包几个男模 又管你屁事 还要你来当太平洋警察?? 怎么 我花钱 影响你吃饭了啊?

https://app.maidi.me/public/emotion/face_049.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_049.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_049.png你以前也老发这些东西吧,我没说过你吧?
昨天为什么说你?run,是乱可以用的吗?run,是你可以说的吗?你算哪根葱?中国法律还不敢叫我run呢!!!
我就这么个人,我就这么说话,你听不惯你自己为什么不run呢?别一天到晚指责别人,多反省下自己!
早就跟你说了,别跳大神,我不回复。这次回复就是看你想不明白,我才这么再点一下。再不回复了哈,别说我不礼貌啊。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 一个视频让我释怀了,不再纠结某些人为什么今天追逐演唱会,明天痴迷于放烟花