熹微 发表于 2023-11-23 17:59:08

准备在吉安创业从事什么行业呢?网友们才好提意见。

庐陵游子 发表于 2023-11-23 18:07:58

就可a 发表于 2023-11-23 17:36
疫情外贸真挣钱,一下就还完房贷了

打工赚的都是辛苦钱,不过那会疫情国外相对严重 对当时国内外贸来说确实是个很好的机遇

路遥的遥 发表于 2023-11-23 18:36:24

感觉外贸行业,还是挺赚钱的,毕竟是美元

秃噜秃噜 发表于 2023-11-23 18:55:58

辞职回家工作中,主要是陪娃,可是终归会再出去。习惯了外面的状态

庐陵游子 发表于 2023-11-23 20:36:02

熹微 发表于 2023-11-23 17:57
说真的,没看到后面,看到18年美国拉斯维加斯参展。
我以为剧情的走向是迎娶白富美走向人生巅峰,或出来创 ...

哈哈哈 按你的期望看到阑尾炎手术估计不知所云了吧 ,我就是大概回顾一下这几年想得起来的一些事

庐陵游子 发表于 2023-11-23 20:37:14

熹微 发表于 2023-11-23 17:59
准备在吉安创业从事什么行业呢?网友们才好提意见。

目前没有创业的想法 联系了一家吉安的公司 准备先上着班 走一步看一步

庐陵游子 发表于 2023-11-23 20:39:26

秃噜秃噜 发表于 2023-11-23 18:55
辞职回家工作中,主要是陪娃,可是终归会再出去。习惯了外面的状态

回来就是想慢节奏一点 也许我会更喜欢家里的状态 但也不好说 毕竟没在家工作过

熹微 发表于 2023-11-23 21:04:47

庐陵游子 发表于 2023-11-23 20:37
目前没有创业的想法 联系了一家吉安的公司 准备先上着班 走一步看一步

能在家里找到合适的工作,就算比外面少个两三千来块钱也原意(这是我的想法)。
从福建回吉安时,可我在吉安没找到,在赣州找到了,干了两年多疫情期间公司又不行了。
现在又出走省外。

庐陵游子 发表于 2023-11-23 21:41:56

熹微 发表于 2023-11-23 21:04
能在家里找到合适的工作,就算比外面少个两三千来块钱也原意(这是我的想法)。
从福建回吉安时,可我在 ...

目前找的工作少的不止两三千,而且是新产品,几乎完全从零开始,但是我觉得既然选择回来,收入肯定不能作为首选因素,不然更回不来

正言 发表于 2023-11-23 22:09:40

楼主的创业精神可嘉。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 毕业十年回顾