余生漫漫 发表于 2023-11-26 21:52:08

﹎尐雞..o 发表于 2023-11-16 21:44
我小孩挨过打啊,戒尺打手心,漏写作业上课小动作不听讲。
回来告状,我就告诉小孩,活该被打。

这才是三观正的家长。古话讲不打不经心。痛了才会长记性

余生漫漫 发表于 2023-11-26 22:00:45

栀夏暖阳 发表于 2023-11-17 08:02
严管就是厚爱。现在老师会打学生要么负责要么暴脾气,老师不管又说不负责不作为,打了又说暴力,真难。小孩子不写作业不听话打打手心什么的也正常吧?我女儿也被打过手心,我觉得也没什么。只要不是老师乱发脾气,就还是为孩子着想。

对,惩戒性的打打手心不是很正常,那家孩子在家没挨过父母的打,打是为了告诉他这是错的,以后不能这样。所谓不打不经心,痛了才能长记性。只要老师不是虐待性质侮辱性质的打骂,就不要上岗上线。有责任心的老师才会管小孩,要不人家懒得拚命,又不是自己小孩。

栀夏暖阳 发表于 2023-11-27 08:22:35

余生漫漫 发表于 2023-11-26 22:00
对,惩戒性的打打手心不是很正常,那家孩子在家没挨过父母的打,打是为了告诉他这是错的,以后不能这样。所谓不打不经心,痛了才能长记性。只要老师不是虐待性质侮辱性质的打骂,就不要上岗上线。有责任心的老师才会管小孩,要不人家懒得拚命,又不是自己小孩。

是的

没头脑 发表于 2023-11-30 17:28:00

吉安市吉州区创艺装饰巨坑 还有和我一样被坑了的吗?

哈哈829 发表于 2023-12-16 00:12:12

吉福霸王 发表于 2023-11-21 16:03
评论区区真可悲,大部分是打的好,打的妙,打的呱呱叫,还感谢老师,认为老师负责
中国的破烂教育把根带烂了,自己小时候挨过打,就认可谁小时候不挨打,什么狗屁逻辑,美国鬼子比你先进吧,你去人家那里当老师打一个试试,恐怕不是调解那么简单吧,打人是要坐牢的,虐待更加判的凶,那人家美国佬怎么教育小孩?人家美国佬教育的都是混蛋废物吗?

所以美国教育两极分化啊!公立学校底层去读,快乐教育;精英阶层拼命卷!

Q.Qian 发表于 2024-1-27 10:16:40

楼主,你家几年级
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 吉安市凤凰小学个别老师存在暴力教学