生活在吉安,爱上麦地网!

硬通货的老破小

九鼎记 发表于 2023-10-25 19:22
再早一点,状元桥这些拆迁户,都分到了东投金麟府的安置房。啥老破都变新房。这就是位置的价值。

主城的老房子,能把它们怎么的,过个五十年成为危房,我们看得下眼,政府也看不下眼啊,成为市中心的"显眼包"一定是修缮或重新建。未来是个成长空间,老破小比远郊新房的机动性要高,有生之年可能看到它变化,但新房可能看不到。
2023-10-25 19:39:37 来自手机
回复 0
广场附近的怎么样
2023-10-26 14:35:01 来自手机
回复 0
吉宠动物诊疗 发表于 2023-10-25 14:51
卖不出去,去年老破小都花了近一万一个平方,已经是套牢了

一万一个平方?我去年买的天龙华声苑,今年又投进去三万装修,加中介费各种税费,算下来一起9700每平米。北门一中,有没有比你的香一点更划算一点?
2023-10-26 14:37:37 来自手机
回复 0
沉稳 发表于 2023-10-26 14:37
一万一个平方?我去年买的天龙华声苑,今年又投进去三万装修,加中介费各种税费,算下来一起9700每平米。北门一中,有没有比你的香一点更划算一点?

我在校门口。我上班就下楼,上楼就睡觉。一天不用接送娃。就是图这个方便。车子放在门口一个月都不用挪
2023-10-26 15:15:22 来自手机
回复 2 0
吉宠动物诊疗 发表于 2023-10-26 15:15
我在校门口。我上班就下楼,上楼就睡觉。一天不用接送娃。就是图这个方便。车子放在门口一个月都不用挪

你不算套牢,工作上学两不误,是最好的选择。买房嘛首先是适合自己居住方便。如果单纯为了小孩读书买个老破小不住就为了挂个学区,每天很远接送,或者上班的地方离买的房子离得太远,而买的房子又没有居住品质才不明智。
回复 0
无聊键盘侠 发表于 2023-10-26 15:40
你不算套牢,工作上学两不误,是最好的选择。买房嘛首先是适合自己居住方便。如果单纯为了小孩读书买个老破小不住就为了挂个学区,每天很远接送,或者上班的地方离买的房子离得太远,而买的房子又没有居住品质才不明智。

我就最怕接送孩子了。每天四趟,下午堵车,人都要疯了
2023-10-26 15:51:13 来自手机
回复 0
吉宠动物诊疗 发表于 2023-10-26 15:51
我就最怕接送孩子了。每天四趟,下午堵车,人都要疯了

是的,您的考虑非常正确。买房学校这点来说最主要考虑的就是学校的远近距离。毕竟9年啊每天来回四趟不是开玩笑的。我现在的房子最大的缺点就是小学太远了,特别希望快点读完小学,尤其是现在这样的雨天,雨水打在脸上别提有多酸爽。所以很多人认为金榜嘉园好我一直非常不理解,到阳明路小学太远了,接送会是个老大难的问题。
回复 0
无聊键盘侠 发表于 2023-10-26 15:56
是的,您的考虑非常正确。买房学校这点来说最主要考虑的就是学校的远近距离。毕竟9年啊每天来回四趟不是开玩笑的。我现在的房子最大的缺点就是小学太远了,特别希望快点读完小学,尤其是现在这样的雨天,雨水打在脸上别提有多酸爽。所以很多人认为金榜嘉园好我一直非常不理解,到阳明路小学太远了,接送会是个老大难的问题。

我宁愿租房子住在学校旁边。早上搞好早餐,他们自己去上学,或者买好面包,她们自己吃好去上学。你还可以睡觉。
2023-10-26 16:16:19 来自手机
回复 0
北京曾经单价最贵的房子,文昌胡同老破小,曾经卖出过46万一平 ,秒杀什么万柳书院、西单上国阙、金地华著。
2023-10-27 08:14:52 来自手机
回复 1 0
房子还是得为住服务
回复 0