stelcom 发表于 2023-10-26 08:54:45

收入低的家庭,根本不适合一个人上班

SimonL 发表于 2023-10-26 08:58:42

stelcom 发表于 2023-10-26 08:46
对于收入低的家庭,女的要求不用高,那怕她挣个生活费,对家庭作用也是相当大的!

不是说女人不用挣钱,不用工作,首先是男人不要有这种主观的想法,男人挣一万和女人挣2000都是一样的水平和起点,责任是一样的,那家庭里面的琐事,比如照顾小孩,做饭,洗衣服,等等事情那男人是不是也要做?千万不要认为你比女人挣得多一点就可以不用做这些,一个家庭最好是女主内,男主外,家里面的烦事多如牛毛,特别是小孩上学后https://app.maidi.me/public/emotion/face_043.png

Anonymous 发表于 2023-10-26 09:03:26

SimonL 发表于 2023-10-26 08:58
不是说女人不用挣钱,不用工作,首先是男人不要有这种主观的想法,男人挣一万和女人挣2000都是一样的水平 ...

我老婆工资比我高,家务什么都是他做,钱还上缴给我保管

PLMM 发表于 2023-10-26 09:15:49

stelcom 发表于 2023-10-26 08:53
人家父母可以帮带,找个上班时间短的就好,不要求赚多少钱,只为分担一点经济压力,那天男人如果失业或意外,她那点钱就是刚需

我只是就之前那个大姐说家里没什么事回复。

父母可以带小的时候不带,上幼儿园说可以带。

网络上的发文都是站在楼主的立场,实际情况怎么样我们又不知道

PLMM 发表于 2023-10-26 09:19:00

匿名 发表于 2023-10-26 09:03

所以你老婆到底是上班还是不上班呢???

绝世村姑 发表于 2023-10-26 09:55:34

思钱想厚2 发表于 2023-10-26 08:33
下海?骗人,我们都知道你在哪上班。

我之前在单位上班,后来经商,33岁“高龄”才到现在这个单位的,现在工作7年了,这有什么好骗人的?

必兮相语 发表于 2023-10-26 10:55:12

匿名 发表于 2023-10-26 09:03

那你发这个贴的意义是什么?

栀夏暖阳 发表于 2023-10-26 14:09:44

自相矛盾啦,帖子说他老婆不想上班。回复又说上班钱还给他保管!

老表一块 发表于 2023-10-26 16:18:34

江吉平 发表于 2023-10-26 06:06
能有多少家务,我现在就是天天在家,闲的要死,没事就找被子衣服洗,洗衣服的水就拖地

去山上捡松子和扒穷毛

江吉平 发表于 2023-10-26 18:04:31

老表一块 发表于 2023-10-26 16:18
去山上捡松子和扒穷毛

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 结婚后老婆不肯出去工作,她不工作我压力太大了