@吉安股战场 发表于 2023-10-25 21:38:36

我老师曾经说娶得起老婆就养得起老婆。

手心里的温柔 发表于 2023-10-26 05:08:41

肯定是被你父母挑唆的说你媳妇不上班,为什么不去上班,有原因吧,女人生娃带娃,小的时候就自己带,娃上幼儿园了,就得赶紧上班,https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

江吉平 发表于 2023-10-26 06:06:48

赣江七号 发表于 2023-10-25 12:50
工作再苦再景,也比全职太太要轻松,想让老婆去上班其实很筒单,将她平时的家务活都包了,让她闲下来无事可做,她就自然而然去找班上了。

能有多少家务,我现在就是天天在家,闲的要死,没事就找被子衣服洗,洗衣服的水就拖地https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

期待 发表于 2023-10-26 07:15:34

我自己带娃,自己上班,家里家务一大堆,晚上还要辅导作业,说实话挺累的,经常崩溃

思钱想厚2 发表于 2023-10-26 08:33:19

绝世村姑 发表于 2023-10-25 12:19
我老公以前也指望我赚钱养家,所以我发奋努力,下海经商。后来就变成前夫了,一个女人,自己能赚钱自己能养家,要男人干嘛?所以你就偷着乐吧。

下海?骗人,我们都知道你在哪上班。

老鸡抓小鹰 发表于 2023-10-26 08:36:21

{:1_582:} 我老婆怀孕的时候,上班都上到生的前一天,那时还要挤公交

PLMM 发表于 2023-10-26 08:39:03

江吉平 发表于 2023-10-26 06:06
能有多少家务,我现在就是天天在家,闲的要死,没事就找被子衣服洗,洗衣服的水就拖地

家里没孩子吧
早上起来做早餐送去学校,回来买菜洗衣做饭收拾一下中午又要去接,到家12点,一点半又要去学校,下午可能有点空闲时间,有的时候还做点预制早餐。包点什么馒头饺子面包,下午接人回来做饭,还要管作业,没停一下

stelcom 发表于 2023-10-26 08:44:19

SimonL 发表于 2023-10-25 12:03
挣钱不要指望靠女人,女人能把家搞好就是很不错的女人,你要想办法如何提高自己的能力,而不是想着老婆怎么样,就是老婆上班这个钱也是她自己花就好,好好努力,提升自己,自己的老婆自己照顾好,女人也不容易

男人如果失业了?

stelcom 发表于 2023-10-26 08:46:08

SimonL 发表于 2023-10-25 12:03
挣钱不要指望靠女人,女人能把家搞好就是很不错的女人,你要想办法如何提高自己的能力,而不是想着老婆怎么样,就是老婆上班这个钱也是她自己花就好,好好努力,提升自己,自己的老婆自己照顾好,女人也不容易

对于收入低的家庭,女的要求不用高,那怕她挣个生活费,对家庭作用也是相当大的!

stelcom 发表于 2023-10-26 08:53:09

PLMM 发表于 2023-10-26 08:39
家里没孩子吧
早上起来做早餐送去学校,回来买菜洗衣做饭收拾一下中午又要去接,到家12点,一点半又要去学校,下午可能有点空闲时间,有的时候还做点预制早餐。包点什么馒头饺子面包,下午接人回来做饭,还要管作业,没停一下

人家父母可以帮带,找个上班时间短的就好,不要求赚多少钱,只为分担一点经济压力,那天男人如果失业或意外,她那点钱就是刚需
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 结婚后老婆不肯出去工作,她不工作我压力太大了