赣江人 发表于 2023-10-21 08:52:30

无聊键盘侠 发表于 2023-10-20 13:53
哈哈哈,突然成网红了,受宠若惊!麦地网络本来就是一个大家了解吉安知道街头巷尾大小道消息的平台。我的关注点在于我小孩所在的学校而已。像有一位邻居说的一样,这所学校从无到有,从普通学校到二中校区凝聚了我们很多家长的心血,承载了很多期盼,就像自己的小孩一样,小孩取得了我们认为可以的成绩自然要表扬一番。我也期待看到四中五中等更多学校更多家长加上更多定语分享。另外回应三点。第一,学校挂牌二中分校但是学校通知书课程表老师成绩登记表等显示都是柏树校区,在二中内部管理体系里柏树学校是作为校区管理,委派的也基本都是二中本校的老师,除了校址区别其它没有区别。第二,关于是不是中介炒不炒房回应过很多次,我只分享学校信息不炒房,另外也提倡追求好学校的家长可以花五六千一平方买恒丰恒泰等高性价比的房子,一样可以读这所学校。你看抖音和中介朋友圈,有任何一个会去炒作赣西堤吗?第三,关于加定语和我小孩成绩的问题。首先加定语是因为柏树和二中统一考试和排名,以二中本校为参照可以知道大概处于什么水平。包括这次月考也一样,都只考6门,全部考完了,而不是考了一部分就吹第一。每次发贴陈述的都是事实。其次关于我小孩成绩,一直稳定在300名左右。以二中考试成绩看前500名进三中,我小孩应该大概率吧。即便不能进也没关系,她这辈子不用工作都可以。只要开心快乐健康成长就好。这也是为什么到了初二我家娃还是可以每天睡到7点起来吃饭就睡觉,晚上做完学校的作业基本9点就睡觉的原因。

柏树二中周边正是因为有你们这样时实关注学校正能量的家长才能培育出这么优秀的孩子,再配上二中的管理和师资力量才能让柏树这么快就出好成绩。麦地既然有教育这个版块,就是为了讲教育育儿育女之事,那么发发学校成绩,发发学校实况,发发孩子学习方法,又何罪之有,希望你能坚持不懈,不要被外界干扰,继续给我们带来柏树二中的点点滴滴。至于是校区还是分校,其实这个不重要,什么学校最后都是以成绩说话,再说连二中校官方的入学公告都写的柏树校区,那周边的人跟着叫又有什么问题,如有错那也是上面错在先,我们又何罪之有。
https://app-image.maidi.me/pic/20231021/1697849524985169183.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20231021/1697849525007642631.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

sonfonm 发表于 2023-10-21 09:41:07

成精了 发表于 2023-10-20 22:46
你知道住那里都是什么人就在这胡说八道

你都不知道你在那说什么,当初新力,融创,世贸这三个赣西提三剑客在麦地叱诧风云,特别是新力,当时统称他们为新力战神,不过现在都改ID了装老实了

脚后跟唱歌 发表于 2023-10-21 10:57:01

楼主说的没错,那人的帖子表面是在说成绩,实际是在踩老城区的老小区。

水果刀 发表于 2023-10-21 20:46:53

有的人坑新七中,有人坑柏树中学,都是带着有色的眼睛

井冈山大桥 发表于 2023-10-21 22:36:43

照妖镜

kenal 发表于 2023-10-22 20:51:27

真能读书的 还care这些?

问世间… 发表于 2023-10-23 09:25:02

他是柏树中学公关部经理

鎏嘉码头 发表于 2023-10-23 12:22:23

sonfonm 发表于 2023-10-20 14:40
发不发是他自由,但是我来解读也是我的自由,说白了还是赣西提战狼那一批人,从2018年那批赣西提战狼就领教了

无形中你得罪了一批人,赣西堤风景独好,咋啦?吃不到葡萄就说葡萄酸啊

sonfonm 发表于 2023-10-23 14:19:09

鎏嘉码头 发表于 2023-10-23 12:22
无形中你得罪了一批人,赣西堤风景独好,咋啦?吃不到葡萄就说葡萄酸啊

中介炒作独好,还风景独好,还葡萄酸,我是酸赣西提有神钢山还是算赣西提战狼战斗力强,真幽默

bobo123456 发表于 2023-10-25 21:41:40

能读的去哪里都能读,只是一个环境而已,对于读不了的最多影响也就几十分上下,关键还是看个人和原生家庭
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 我也是佩服柏树中学的那货,堪称麦地一绝!