sonfonm 发表于 2023-10-20 09:29:27

我也是佩服柏树中学的那货,堪称麦地一绝!

自从他女儿在伯树中学读了初中之后,就亢奋到无法自拔,哪个学生单科成绩第一也要发几遍,哪个学生还没考完只是暂时第一也要发几遍,就二中一个学校内的也要发几遍,区内排除市值的也要发几遍,前面的定语随时变换,然后呢他自己女儿的成绩并不好,可能连三中都考不上,我真的是佩服他,以前全市掐尖的朝中都没看见有人这样发过,真是越缺什么就越想证明什么。

屋顶饮酒的鱼 发表于 2023-10-20 09:55:10

哈哈哈,这是想说明什么呢

过于相信你 发表于 2023-10-20 10:07:57

望子成龙,望女成凤,只是他外在表现更明显

向阳花开 发表于 2023-10-20 10:16:05

宣传一下也无伤大雅

sonfonm 发表于 2023-10-20 10:24:16

向阳花开 发表于 2023-10-20 10:16
宣传一下也无伤大雅

这不是宣传,这是像中介一样灌水,宣传是要拿最直接的重高率,普高率来说,其他的再吹都没用,一年一度的升学率才是最标准的。

庐陵旧梦 发表于 2023-10-20 10:24:54

谁不希望自己的房子增值呢是吧

sonfonm 发表于 2023-10-20 10:25:57

庐陵旧梦 发表于 2023-10-20 10:24
谁不希望自己的房子增值呢是吧

确实,表面上是扯学校,实际上跟中介一样想炒房子,因为大家都知道,赣西提那边一直是学区荒漠

xinlong99 发表于 2023-10-20 10:32:23

sonfonm 发表于 2023-10-20 10:24
这不是宣传,这是像中介一样灌水,宣传是要拿最直接的重高率,普高率来说,其他的再吹都没用,一年一度 ...

客观来说,柏树中学还没有参加中考过,大家都不是很清楚,有这么一位柏树中学的家长愿意来分享,也是好事,这也看出四中还需更努力{:奋斗:}

千城墨白 发表于 2023-10-20 10:36:47

其实你对他有这样的疑问,都是源于你对他的不了解,二中柏树能够比Z F拟定的时间提前开学是少不了他前前后后的付出的,还有新力的赵姐,融创的曾总,赣江人,恒大的夏总以及当时团结在他们周围的一群人,正是因为他们前赴后继的努力才能顺利提前开学的,他从教体局第一次邀请赣西堤柏树周边的业主参加学校统筹建设的第一次会议到最后学校顺利提前开学,他每一个环节都参加了,所以他见证了这所学校的成长,对学校自然会有一份看着长大的情感,加上自己的孩子在学校上学,对学校也比较了解,看着自己默默付出的学校获得好成绩就像看着自己的孩子获得好成绩一样高兴,有种成就感,这点我特别能理解他,也很感谢他对学校的付出。
其实我人是这么认为的,只要发的消息是属实的,那么将学校的事实面貌公布于众让大家了解没有什么不妥,我也鼓励更多的学校,尤其是新开的学校将学校的实际真实情况公布于众,让更多的人了解到每一个学校的真实情况,也方便那些对吉安不了解的人能有个更全面的了解也是个好事。有容乃大,言而易实,实而亦尊也不为是一种社会进取精神。

王权霸业 发表于 2023-10-20 10:46:57

人家说柏树中学好,你非得作古认真说不好,还发帖戳吊他,说明你也是和他一样希望自家房子增值罢了,大家都一样,谁笑话谁呢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我也是佩服柏树中学的那货,堪称麦地一绝!