路遥的遥 发表于 2023-7-22 19:28:51

小丸子 发表于 2023-7-21 13:46
为啥男生就可以幻想爱情,去找18的,女人就不可以。我们就叫蹉跎岁月,你们就是理所当然?你们结了婚还可 ...

如果你事事要跟男的去对比,你去比吧,你会发现更绝望,事实就是如此。

零云6 发表于 2023-7-25 09:39:09

证明你的他还没有出现,优秀的他会在不远处等着你!

qq54zcq 发表于 2023-7-25 10:22:36

你能接受经济实力不如你的男生吗?

吉安菜鸟 发表于 2023-7-25 14:48:52

男生有实力看不上30岁以上的,男生没实力30岁以上的看不上。过了30岁,不是谈感情的年纪了,而是拼实力的时候了。

步行街闲逛 发表于 2023-7-25 17:32:32

女人生来就有价值“年轻 漂亮”,男人生来要靠后天证明自己有价值“有钱,有权”。这么简单的事还用多说?

AJony胡桃木套房 发表于 2023-7-25 20:34:55

假如对方想找一个26岁以内的,那男的要多付出5年才能填平你浪费的5年婚姻奋斗期,而且31岁不符合二胎男的年纪要求

湖畔主人 发表于 2023-7-26 07:50:59

女的永远喜欢个子高、有钱的、帅的三挑一或者全要;男的优先选年轻漂亮的,对身高不是很挑,对女方有钱有点怵,担心自己低人一等。

湖畔主人 发表于 2023-7-26 07:52:14

twq1733 发表于 2023-07-21 16:06
我可以让女人20岁绝经~你相信吗?你天天怼我,你知道我的工作职业是干啥的吗?

你是养鸡场的骟老大

湖畔主人 发表于 2023-7-26 07:53:16

小丸子 发表于 2023-07-21 13:46
为啥男生就可以幻想爱情,去找18的,女人就不可以。我们就叫蹉跎岁月,你们就是理所当然?你们结了婚还可以玩花样,我们结了婚想玩花样就要被你们杀人灭口。真是醉了。

那不是爱情,是肉体

luango 发表于 2023-7-26 08:06:45

﹎尐雞..o 发表于 2023-07-20 18:16
我跑去大保健,对面站两个,一个20岁,一个30岁,都要1600。

我多看30岁一眼那就是我脑子有问题。

我跑去找女友,40岁的有车有房有存款,20岁的没钱没房没车,我多看20岁的一眼,都是对我40岁可爱小姐姐的不尊重。

你要看人生在选择什么,抉择什么,什么叫付出与收获。男人其实比女人还现实。

又不是随你挑,40岁的有车有房有存款的女人看得上你?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 男生为啥接受不了比他们年纪大的女生?相亲总被嫌弃年龄大!