切里货 发表于 2023-7-21 11:25:56

不是太挑剩下来了,就是被挑剩下来了

哈哈2023 发表于 2023-7-21 12:59:53

31岁要有房有车,还要彩礼,22岁可能就要彩礼其他的可能会两个人以后一起努力再拥有,如果我选择了31岁的,不是脑子进水就是爆了脑浆。

哈哈2023 发表于 2023-7-21 13:00:59

风车节 发表于 2023-07-21 07:29
男人永远喜欢年轻的,记住

女人永远喜欢有钱的记住

路遥的遥 发表于 2023-7-21 13:19:55

小丸子 发表于 2023-7-20 19:04
就是一句话,缘分没到,如果这个人真的喜欢你的话,不会想太多。如果真的是在意你的年龄,你也就算了。没什 ...

30多岁就不要总幻想奋不顾身的爱情了,按实际情况去选择,越是幻想爱情,越是容易陷入尴尬之中。蹉跎岁月。

小丸子 发表于 2023-7-21 13:46:13

路遥的遥 发表于 2023-07-21 13:19
30多岁就不要总幻想奋不顾身的爱情了,按实际情况去选择,越是幻想爱情,越是容易陷入尴尬之中。蹉跎岁月。

为啥男生就可以幻想爱情,去找18的,女人就不可以。我们就叫蹉跎岁月,你们就是理所当然?你们结了婚还可以玩花样,我们结了婚想玩花样就要被你们杀人灭口。真是醉了。

搬家可找我 发表于 2023-7-21 14:04:49

相同条件下肯定选年轻的,

万明 发表于 2023-7-21 14:05:46

kenal 发表于 2023-07-20 22:12
找老婆 绝对不是你说的那样

杨幂这样的 卸了妆 平板电脑一样 揾来talk?

杨幂是平板电脑?

.云淡风轻 发表于 2023-7-21 15:51:02

老女人是没有市场的,老女人可以考虑老头

twq1733 发表于 2023-7-21 16:06:54

小丸子 发表于 2023-7-20 19:55
这你就错了,女人还没绝经,男人也会去找。这是男人的天性。他就是好这口。

我可以让女人20岁绝经~你相信吗?{:龇牙:}你天天怼我,你知道我的工作职业是干啥的吗?

小丸子 发表于 2023-7-21 16:10:23

twq1733 发表于 2023-07-21 16:06
我可以让女人20岁绝经~你相信吗?你天天怼我,你知道我的工作职业是干啥的吗?

大哥,你是干嘛的,我好害怕
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 男生为啥接受不了比他们年纪大的女生?相亲总被嫌弃年龄大!