自由随风 发表于 2023-7-20 09:45:05

游鱼戏水 发表于 2023-07-20 09:34
那就回来呀 来这里 心里已经有想要的答案了 只是需要大家的认同

我想回,她不想,意见不统一,难道回去天天吵架?

游鱼戏水 发表于 2023-7-20 09:46:26

自由随风 发表于 2023-7-20 09:45
我想回,她不想,意见不统一,难道回去天天吵架?

你这个说的就是贱骨头 逆来顺受 周瑜打黄盖

自由随风 发表于 2023-7-20 09:49:03

flash125 发表于 2023-07-20 04:37
太理性了,老婆不上班么?定个回家的年龄,小孩也需要父亲陪伴,两个人在家十几个一年也是有的吧,现在50个存款有车有房无外债的都是优质家庭,年龄再大回家更难,自己下定决心,就说年龄大了,外面越难了,工作做不下去了,很想回家就是了,不是每件事都要商量,且双方都高兴

老婆在吉安上班,不过收入低微,她觉得钱能带来安全感,老公对她好并不能带来安全感,觉得只是暂时的,以后说不定会变

葳蕤生香岁月 发表于 2023-7-20 09:50:09

自由随风 发表于 2023-7-19 23:05
我不喜欢单身的生活,意见不统一回家后天天吵架不行的

两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮

自由随风 发表于 2023-7-20 09:50:27

因为爱秦 发表于 2023-07-20 07:02
我十年,一年回家6次以上。

你异地十年,是老婆不想让你回家,还是说有房贷车贷,经济压力大回不去?

自由随风 发表于 2023-7-20 09:53:05

flash125 发表于 2023-07-20 04:37
太理性了,老婆不上班么?定个回家的年龄,小孩也需要父亲陪伴,两个人在家十几个一年也是有的吧,现在50个存款有车有房无外债的都是优质家庭,年龄再大回家更难,自己下定决心,就说年龄大了,外面越难了,工作做不下去了,很想回家就是了,不是每件事都要商量,且双方都高兴

我觉得也是时候回去了,因为有房有车有存款,而不是被房贷车贷的压力逼迫回不去,40岁回去,儿子从小没陪伴到,等他长大也没感情,岂不是失去的更多,而且常年在外不是单身甚是单身

自由随风 发表于 2023-7-20 09:53:36

不不不不不 发表于 2023-07-20 06:29
自己决定吧,各自安好

怎么各自决定?

自由随风 发表于 2023-7-20 09:54:39

人走茶凉徒魔易 发表于 2023-07-20 07:15
晚上肿么办

晚上一个人躲被子里哭,自己动手丰衣足食

自由随风 发表于 2023-7-20 09:56:03

问世间… 发表于 2023-07-20 08:01
说实在话,你就是一个长工

为了老婆孩子过更好做长工,我觉得算是有责任担当了

自由随风 发表于 2023-7-20 09:58:44

江吉平 发表于 2023-07-20 08:02
我分居十年,老公要转业。我不同意,因知道自己的个性,担心在一起会经常吵架,最后还是转业了,刚开始各种不习惯,只能双方都克制自己的脾气,要有个三五年的磨合期,就看你这三五年磨好还是磨坏了。你要是做好了忍受你老婆的唠叨或各种无名发脾气,就可以试着回来。

致敬军嫂,军嫂都不容易,但是你老公常年在部队也不行,男的都会想过老婆孩子热炕头的生活,结婚后谁愿意孤枕难眠呢?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 结婚多年,从谈恋爱开始一直异地,各位麦友能撑几年?