自由随风 发表于 2023-7-20 11:45:16

空白格2016 发表于 2023-07-20 11:05
嗯,出轨方就要做好净身出户的心理准备

所以就是要熬了,要忍受生理和心理的双重需要

自由随风 发表于 2023-7-20 11:48:20

空白格2016 发表于 2023-07-20 11:16
只能说先苦后甜吧,为了以后更好的生活,先把钱存够实现财富自由,等干不动了,就退休天天腻歪在一起吧

有花堪折直须折,莫待花落空折枝,你干脆别找老婆,等退休后娶个老伴得了

自由随风 发表于 2023-7-20 11:52:11

笑忘人非 发表于 2023-07-20 11:18
没错,赚钱是王道。

你和我老婆想的一样

王权霸业 发表于 2023-7-20 12:01:26

暑假不带孩子去你那就很有问题。

小丸子 发表于 2023-7-20 12:10:06

自由随风 发表于 2023-07-20 11:45
所以就是要熬了,要忍受生理和心理的双重需要

换个懂你的老婆呗。你不值得同情。你这是你该受的嘴。只能说一句活该。你别不爱听。道理确实如此。

哈哈2023 发表于 2023-7-20 13:09:15

上次你老婆还让我陪她去逛街,我拒绝了

水果刀 发表于 2023-7-20 13:37:08

常年两地分居真没意思,有些人一辈子在一起的时间还超不过5年。真要等到60岁才回来?平平淡淡老婆孩子呆一起过日子多好。

海兰 发表于 2023-7-20 13:39:52

′你老婆工资低说明不是体制内工作为什么不带孩子同你一起打工?你能挣20万那她应该找工作也空易现在外地也能读书。不能理解

hblcelm 发表于 2023-7-20 13:55:30

自由随风 发表于 2023-7-20 11:48
有花堪折直须折,莫待花落空折枝,你干脆别找老婆,等退休后娶个老伴得了

那时候找的老伴是别人的妈,你就真是成为赚钱的机器了

因为爱秦 发表于 2023-7-20 14:29:28

自由随风 发表于 2023-07-20 09:50
你异地十年,是老婆不想让你回家,还是说有房贷车贷,经济压力大回不去?

我农村人,不存在压力。外面不好混回来
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 结婚多年,从谈恋爱开始一直异地,各位麦友能撑几年?