见众生见自己 发表于 2023-6-29 13:01:46

不太了解,我家没有进入零班的https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png应该要95分以上吧,你家在县里读书?

王权霸业 发表于 2023-6-29 13:03:25

见众生见自己 发表于 2023-6-29 13:01
不太了解,我家没有进入零班的应该要95分以上吧,你家在县里读书?

王权霸业 发表于 2023-6-29 13:03:59

第一时间 发表于 2023-6-29 12:59
考县中零班应该数学更容易拉分吧

数学不担心,担心语文。

王权霸业 发表于 2023-6-29 13:04:34

各自安好 发表于 2023-6-29 12:56
80以上就行,90以上就很优秀,95以上属于学霸

你可能不了解现在小学生的整体水平

水果刀 发表于 2023-6-29 13:10:15

五年级期末考试数学,全班12个100分,98分及以上人数占一半多,这么卷。

王权霸业 发表于 2023-6-29 13:17:06

水果刀 发表于 2023-6-29 13:10
五年级期末考试数学,全班12个100分,98分及以上人数占一半多,这么卷。

我儿子班上40个人,90分以上的32个,数学。语文才是小学拉分科目我觉得。现在的小学生比我们小时候卷100倍。

秃噜秃噜 发表于 2023-6-29 13:41:46

看完之后,庆幸我女小学读得早,要不然我家就是最后的倒数了

Mela磊子 发表于 2023-6-29 13:43:10

95+吧,尽管分数跟优秀没有等同关系

王权霸业 发表于 2023-6-29 13:48:32

秃噜秃噜 发表于 2023-6-29 13:41
看完之后,庆幸我女小学读得早,要不然我家就是最后的倒数了

也可能是现在试卷简单,反正上岸了就好。

王权霸业 发表于 2023-6-29 13:57:03

Mela磊子 发表于 2023-6-29 13:43
95+吧,尽管分数跟优秀没有等同关系

可是人家六年级语文考99诶,我感觉心好累呀!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 你们觉得小学四年级语文多少分算优秀?