生活在吉安,爱上麦地网!

[教育学堂] 你们觉得小学四年级语文多少分算优秀?

李勇敢 发表于 2023-6-29 11:57
稳定95分左右

六年级比四年级难多了!!!
2023-6-29 13:58:32 来自手机
回复 0
95分学霸级,语文蛮难保持。
2023-6-29 14:27:20 来自手机
回复 0
见众生见自己 发表于 2023-06-29 13:01
不太了解,我家没有进入零班的应该要95分以上吧,你家在县里读书?

大姐!那可是语文啊!
现在语文课外阅读题都至少要占6分以上,作文写的好也得扣个两三分。
要考95分及以上非常有难度。
2023-6-29 14:39:16 来自手机
回复 0
小升初没有零班吗?好像高中才叫零班
回复 0
我家的六年级毕业生整个小学阶段的语文基本都是在90分左右,上下浮动上不超过95下至85。
好在数学英语都能稳定在高分段,特别是四年级阶段的英语能稳定100只有两三次没满分。
2023-6-29 14:48:36 来自手机
回复 0
你怕是假老师吧
回复 0
熹微 发表于 2023-06-29 14:39
大姐!那可是语文啊!
现在语文课外阅读题都至少要占6分以上,作文写的好也得扣个两三分。
要考95分及以上非常有难度。

这样啊,我不做小学生家长好几年了,不了解了
2023-6-29 15:01:12 来自手机
回复 0
见众生见自己 发表于 2023-06-29 15:01
这样啊,我不做小学生家长好几年了,不了解了

给你看看五年级的语文试卷8分的课外阅读题。
通过法器的提示写出八仙过海中的神仙。
2023-6-29 15:07:40 来自手机
回复 0
语文保持在90分以上总分才不吃亏
2023-6-29 15:38:26 来自手机
回复 0
主要看题,难题一个难都没90的,易题90分的十几个
2023-6-29 16:30:50 来自手机
回复 0