@吉安股战场 发表于 2023-6-23 14:08:01

可以叫藤井树吗 发表于 2023-06-23 12:06
给我儿子看了人家写的字,我儿子说,我也能写这么好,真是迷之自信。然后给他看人家的试卷分数,他竟然说,满分150只考了132不算高。我告诉他这是高中试卷不是小学试卷,人家是省状元。他说,省状元又不是全国第一。我瞬间不知道说什么好了,接着我对他说,你要是能考全校第一,妈妈做梦都会笑醒。
真是迷之自信啊!

孺子可教也!

吉宠动物诊疗 发表于 2023-6-23 15:27:24

刚和朋友聊天,一中某个班成绩。64个人59个人进入一本。牛逼克拉斯
https://app-image.maidi.me/pic/20230623/1687505194223969_629.png?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

老痞子小色女2 发表于 2023-6-23 15:44:46

能让我小孩考到一本,我就承认这老师历害https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

Mela磊子 发表于 2023-6-23 15:53:50

承认别人优秀也是一中豁达!

金阳光房产 发表于 2023-6-23 16:44:59

吉宠动物诊疗 发表于 2023-6-23 15:27
刚和朋友聊天,一中某个班成绩。64个人59个人进入一本。牛逼克拉斯

估计是宏2班或者宏3班的成绩

ja0796 发表于 2023-6-23 17:00:53

熹微 发表于 2023-6-23 18:41:21

可以叫藤井树吗 发表于 2023-06-23 12:06
给我儿子看了人家写的字,我儿子说,我也能写这么好,真是迷之自信。然后给他看人家的试卷分数,他竟然说,满分150只考了132不算高。我告诉他这是高中试卷不是小学试卷,人家是省状元。他说,省状元又不是全国第一。我瞬间不知道说什么好了,接着我对他说,你要是能考全校第一,妈妈做梦都会笑醒。
真是迷之自信啊!

我也今天一直在刷高考考生分数,我家大姑娘跟我一起看。
她的态度就是,六百一下不屑一顾,六百以上还能说道俩句,六百五十分以上我跟她说武大华科有希望,六百七八十的就异口同声的说牛逼。

王权霸业 发表于 2023-6-23 18:57:52

熹微 发表于 2023-6-23 18:41
我也今天一直在刷高考考生分数,我家大姑娘跟我一起看。
她的态度就是,六百一下不屑一顾,六百以上还 ...

我没有那么高的要求,我只希望我儿子长大做一个有一技之长自食其力的普通人,平安快乐度过一生就行。

熹微 发表于 2023-6-23 19:13:48

可以叫藤井树吗 发表于 2023-06-23 18:57
我没有那么高的要求,我只希望我儿子长大做一个有一技之长自食其力的普通人,平安快乐度过一生就行。

你们家有资本,能躺平呗!
我就指着我家姑娘考个牛逼靠前不985找个高薪工作。
我还一直指望着她能成为想《都挺好》里面的苏明玉那样的女生,我能开上她的大G呢!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 江西理科最高分726分的班主任竟连带两届学霸