你在干什么 发表于 2023-6-23 11:36:13

真牛逼啊,国之栋梁的好苗子,我小孩要是能700多分,老子睡觉都能笑醒,还是笑出声的那种!

金阳光房产 发表于 2023-6-23 11:37:16

今年全省前50名屏蔽,看不到分数和排名

小镇做题小晴天 发表于 2023-6-23 11:38:23

人家背后付出了多少不是一般人能想象的

王权霸业 发表于 2023-6-23 12:06:21

给我儿子看了人家写的字,我儿子说,我也能写这么好,真是迷之自信。然后给他看人家的试卷分数,他竟然说,满分150只考了132不算高。我告诉他这是高中试卷不是小学试卷,人家是省状元。他说,省状元又不是全国第一。我瞬间不知道说什么好了,接着我对他说,你要是能考全校第一,妈妈做梦都会笑醒。
真是迷之自信啊!

我冇周末 发表于 2023-6-23 12:11:34

钱就是现实 发表于 2023-06-23 09:37
送几张图

这是外交发言的语气

王权霸业 发表于 2023-6-23 12:28:00

小镇做题小晴天 发表于 2023-6-23 11:38
人家背后付出了多少不是一般人能想象的

我刚刚也对我宝说了这句话

潮起嘲落 发表于 2023-6-23 13:08:10

可以叫藤井树吗 发表于 2023-06-23 12:06
给我儿子看了人家写的字,我儿子说,我也能写这么好,真是迷之自信。然后给他看人家的试卷分数,他竟然说,满分150只考了132不算高。我告诉他这是高中试卷不是小学试卷,人家是省状元。他说,省状元又不是全国第一。我瞬间不知道说什么好了,接着我对他说,你要是能考全校第一,妈妈做梦都会笑醒。
真是迷之自信啊!

你儿子不是自信,是嘴硬

王权霸业 发表于 2023-6-23 13:10:51

潮起嘲落 发表于 2023-6-23 13:08
你儿子不是自信,是嘴硬

是他根本不懂高考的难度,他还小,天真可爱。

3.1415926 发表于 2023-6-23 13:13:24

身边几个朋友的孩子成绩都在620多分以上。

奥维户外 发表于 2023-6-23 13:53:20

有本事来吉安三中带出个吉州区状元也行啊,说到底还是人家底子好
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 江西理科最高分726分的班主任竟连带两届学霸