xt0728 发表于 2023-5-24 16:18:21

孩子还小,一直都是他奶奶带,和我都不亲近,咋办?

孩子是两个月开始一直都是他奶奶在老家带,我和我队友在吉安上班,只能放假回去看他,孩子跟他奶奶亲我能理解,但是孩子跟我一点都不亲,我不知道怎么弄

我想自己带孩子,可是自己带的话,这样家里的经济全靠老公,这样我们就存不了钱了,我该怎么做?真的不希望孩子长大以后和我们离了心。

﹎尐雞..o 发表于 2023-5-24 16:32:09

先关心你老公和你亲不亲,在关心孩子问题

秃噜秃噜 发表于 2023-5-24 16:36:04

这有什么关系呢,带在身边就亲了。亲密关系也是靠长期相处的。等能读书的时候不就带身边 ,白天上班晚上带娃

我冇周末 发表于 2023-5-24 16:57:00

钱能解决

起点 发表于 2023-5-24 17:00:56

孩子跟母亲那是血缘,现在不亲那是带得少,稍微长大点,只要你对小孩不差,还是会跟父母亲的。

做回真正的自己 发表于 2023-5-24 17:12:25

让你婆婆在身边带呀,毎天都能看见

做贷款的老表 发表于 2023-5-24 17:16:42

我觉得三岁以内婆婆带,三岁以上自己带吧。懂事了还是自己带,工资可以找个低点的

老表一块 发表于 2023-5-24 17:22:46

后面还是自己带吧,不能一直这样,

吉安刘洋 发表于 2023-5-24 17:55:05

﹎尐雞..o 发表于 2023-05-24 16:32
先关心你老公和你亲不亲,在关心孩子问题

不对,开花的目的就是为结果。蜜蜂只是授粉。
而,母爱才会有孝。

另,若婆媳不和、媳妇不孝,会常以此为手段。

4777999 发表于 2023-5-24 17:56:29

让婆婆过来带,你照样上班,晚上多陪陪孩子就是
页: [1] 2
查看完整版本: 孩子还小,一直都是他奶奶带,和我都不亲近,咋办?