生活在吉安,爱上麦地网!

孩子还小,一直都是他奶奶带,和我都不亲近,咋办?

xt0728 发表于 2023-5-24 16:18:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
6943 15
孩子是两个月开始一直都是他奶奶在老家带,我和我队友在吉安上班,只能放假回去看他,孩子跟他奶奶亲我能理解,但是孩子跟我一点都不亲,我不知道怎么弄

我想自己带孩子,可是自己带的话,这样家里的经济全靠老公,这样我们就存不了钱了,我该怎么做?真的不希望孩子长大以后和我们离了心。

全部回复(15)
先关心你老公和你亲不亲,在关心孩子问题
2023-5-24 16:32:09 来自手机
回复 5 0
这有什么关系呢,带在身边就亲了。亲密关系也是靠长期相处的。等能读书的时候不就带身边 ,白天上班晚上带娃
回复 0
土豪不差钱
钱能解决
2023-5-24 16:57:00 来自手机
回复 0
孩子跟母亲那是血缘,现在不亲那是带得少,稍微长大点,只要你对小孩不差,还是会跟父母亲的。
回复 1 0
让你婆婆在身边带呀,毎天都能看见
2023-5-24 17:12:25 来自手机
回复 0
我觉得三岁以内婆婆带,三岁以上自己带吧。懂事了还是自己带,工资可以找个低点的
2023-5-24 17:16:42 来自手机
回复 0
后面还是自己带吧,不能一直这样,
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-05-24 16:32
先关心你老公和你亲不亲,在关心孩子问题

不对,开花的目的就是为结果。蜜蜂只是授粉。
而,母爱才会有孝。

另,若婆媳不和、媳妇不孝,会常以此为手段。
2023-5-24 17:55:05 来自手机
回复 1 0
让婆婆过来带,你照样上班,晚上多陪陪孩子就是
2023-5-24 17:56:29 来自手机
回复 0