第二职业 发表于 2023-4-23 11:32:38

曾女士 发表于 2023-4-23 08:41
八中七年级,语文98,数学105,英语114.5,生物46,地理50,历史75,政治80。年级35。不知比二中如何

你家比我家多了2分,怎么名次前了十多名?

无聊键盘侠 发表于 2023-4-23 11:45:04

少帅 发表于 2023-04-23 11:29
那八中厉害,我儿子分数没你家高,年级排名却比你家高

又发现一枚学霸,麦地好多学霸家长啊!真羡慕你们!八中学生比二中多,尖子生也多。

吉宠动物诊疗 发表于 2023-4-23 12:27:29

地产搬砖工 发表于 2023-04-23 11:05
建议你家娃想更进一步,可以考虑换到分校来,你的二中本校学区房很好卖。卖了来买新力或世茂,精装也才8000多,恒丰的话7000左右也有,来的话指定到18班去,有几个年级前30的高手。

我不要来,我在二中门口上班,不方便

无聊键盘侠 发表于 2023-4-23 12:48:51

吉宠动物诊疗 发表于 2023-04-23 12:27
我不要来,我在二中门口上班,不方便

哦,那是不用换了,我以为你买房完全是为了二中学区呢。孩子读书只是几年的事,生活是一辈子。上班近很重要尤其是固定工作的。

吉宠动物诊疗 发表于 2023-4-23 12:59:14

地产搬砖工 发表于 2023-04-23 12:48
哦,那是不用换了,我以为你买房完全是为了二中学区呢。孩子读书只是几年的事,生活是一辈子。上班近很重要尤其是固定工作的。

小的才小学一年级,还要住九年

JAMD2020 发表于 2023-4-23 14:17:11

地产搬砖工 发表于 2023-04-22 18:44
现在了解的人不多,要爆发应该要等两年后中考。从现在的成绩看分校和本校整体差距不算大,第一学期期末全区统考柏树分校成绩已经干到全区第三了,仅次于二中和八中,还有两年时间还有希望追一追。

一中七中是什么,凭啥排第三

无聊键盘侠 发表于 2023-4-23 14:55:38

JAMD2020 发表于 2023-04-23 14:17
一中七中是什么,凭啥排第三

上学期期末全区统一试卷考试,官方公布的全区第三,一中七中属于市级学校没有参与排名。
https://app-image.maidi.me/pic/20230423/1682232930299431_634.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

JAMD2020 发表于 2023-4-23 15:29:14

地产搬砖工 发表于 2023-04-23 14:55
上学期期末全区统一试卷考试,官方公布的全区第三,一中七中属于市级学校没有参与排名。

考的不理想不好意思排名吗

中国1005 发表于 2023-4-23 16:23:14

JAMD2020 发表于 2023-04-23 15:29
考的不理想不好意思排名吗

一中七中掐不了尖了,想必成绩也不咋地

无聊键盘侠 发表于 2023-4-23 16:42:41

中国1005 发表于 2023-04-23 16:23
一中七中掐不了尖了,想必成绩也不咋地

虽然不能掐尖,但是整体生源肯定还是最好的。一方面片区以公务员群体吉安老市民为主,更重视家庭教育。另一方面,其它片区重视教育的家长也会莫名而来,带来更优质的生源。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 成绩出炉!吉安二中柏树中学包揽前四