第二职业 发表于 2023-4-25 23:12:00

曾女士 发表于 2023-04-25 19:28
如果你家是八中的话,估计是体育分相差了,这次期中排名算上了体育,我家体育55

排名表不含体育分比你的少二分,班级小管家的包含了体育分的排名,只看到了班上排名。

第二职业 发表于 2023-4-25 23:16:31

中国1005 发表于 2023-04-24 05:09
邻居小孩四中初一,今天问了他的期中考试成绩,437分全班36名,全班52人,其它他说不清楚。

不包体育437在我小孩班上25名,全年级570名左右

五毛 发表于 2023-4-28 14:27:36

一看就知道是卖房子发的贴,从来都是好学生成就好老师的。80%的留守儿童都可以造原子弹了中国强

无聊键盘侠 发表于 2023-4-29 10:17:33

五毛 发表于 2023-04-28 14:27
一看就知道是卖房子发的贴,从来都是好学生成就好老师的。80%的留守儿童都可以造原子弹了中国强

卖房子的吹柏树中学干嘛?那边没有新楼盘二手房也没有满两年,没有哪个中介会推的。分享下学校情况而已。你说好学生成就好学校没错。二中柏树分校的生源是全市最次的岔路口小学,一个学期时间就能好逆袭到全区第三不是很能说明学校以及老师的重要性吗?

真·妖刀 发表于 2023-5-6 19:17:17

地产搬砖工 发表于 2023-04-21 12:08
二中本校是大哥,全市中考第一的水平,我们羡慕不来的。

我可以想像出,一七八中看到你们老二中和新二中在这你浓我浓,相互谦虚推让谁是老大时,站在一旁冷眼旁观的无语表情https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

种田的 发表于 2023-10-20 15:14:14

牛牛牛犇

大果子啊 发表于 2023-10-20 16:04:28

无聊键盘侠 发表于 2023-04-23 14:55
上学期期末全区统一试卷考试,官方公布的全区第三,一中七中属于市级学校没有参与排名。

不是不允许排名吗?为什么柏树分校能堂而皇之的写在公众号里?

麦友6773 发表于 2023-10-21 11:28:55

大果子啊 发表于 2023-10-20 16:04
不是不允许排名吗?为什么柏树分校能堂而皇之的写在公众号里?

人家那是家长自己的学校小程序,没做过家长?

xinlong99 发表于 2023-10-21 13:14:52

中国1005 发表于 2023-4-24 05:09
邻居小孩四中初一,今天问了他的期中考试成绩,437分全班36名,全班52人,其它他说不清楚。

初一下学期期中考试成绩,520多分全年级排15左右。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 成绩出炉!吉安二中柏树中学包揽前四