lxs 发表于 2023-4-14 08:36:03

东门好

Anonymous 发表于 2023-4-14 08:43:44

看评论区,东门已经臭名昭著获得普遍共识了,这下子真的是臭名远扬了。

水果刀 发表于 2023-4-14 09:22:10

东门“最好”

左左左 发表于 2023-4-14 09:27:57

深圳东门

千城. 发表于 2023-4-14 10:50:53

雨下寻欢的鱼 发表于 2023-4-14 06:03
东门是哪个位置

应该就是指帝景湾,北门小学这一块

·瓦力· 发表于 2023-4-14 10:56:41

匿名 发表于 2023-04-14 08:43
看评论区,东门已经臭名昭著获得普遍共识了,这下子真的是臭名远扬了。

你误会了,我不是说反话,我是真心认为东门好。我住天龙,但城南也有一套,比较各方面之下,确实还是东门好。

Anonymous 发表于 2023-4-14 11:38:34

你跟那几个东门吹是一伙的吧,破破烂烂拥挤不堪的地方谈什么宜居,你下次应该说我吉安各个版块都有房,最后比较一下我还是东门最宜居,这样说不是更能突出东门吗?买了那就是一坨死也得吹成说是香的,不然会影响你卖房。

无聊键盘侠 发表于 2023-4-14 13:10:08

等我 发表于 2023-04-14 08:28
赣西堤在哪里买莱?

赣西堤一共5个菜市场,平均大概200米一个,目前开了恒丰菜市场,即将开恒泰菜市场,另外一千平以上的已开业超市4家,买菜购物巨方便

新井冈山大桥 发表于 2023-4-14 14:51:22

匿名 发表于 2023-04-14 11:38
你跟那几个东门吹是一伙的吧,破破烂烂拥挤不堪的地方谈什么宜居,你下次应该说我吉安各个版块都有房,最后比较一下我还是东门最宜居,这样说不是更能突出东门吗?买了那就是一坨死也得吹成说是香的,不然会影响你卖房。

城南乡下人不靠匿名估计也是没脸见人了,哈哈,吉安几套房,东南西北的多得很,城南乡下人不会懂

Anonymous 发表于 2023-4-14 15:46:36

以后没有学区房,哪里的房子都要凉凉。。。。小城市的房子除了学区,哪都没有升值空间卖不出去。。。。想要房子升值,就是要买二线城市,要买沿海城市。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 赣西堤,河东滨江,新城北,城南核心,这四个板块,哪个地方更宜居呢