hellosky 发表于 2023-4-14 16:08:43

当然是城南核心

·瓦力· 发表于 2023-4-14 18:26:02

匿名 发表于 2023-04-14 11:38
你跟那几个东门吹是一伙的吧,破破烂烂拥挤不堪的地方谈什么宜居,你下次应该说我吉安各个版块都有房,最后比较一下我还是东门最宜居,这样说不是更能突出东门吗?买了那就是一坨死也得吹成说是香的,不然会影响你卖房。

你要这样说我也没办法,我不需要向你证明什么,我只是客观陈述我的经历和看法。

SEA213 发表于 2023-4-14 19:30:07

城南和河东滨江 比较适合

eula 发表于 2023-4-14 23:41:41

城南和高铁那价格就是骗冤种,我现在滨江

吉安小爆料 发表于 2023-4-15 13:02:36

刘可馨 发表于 2023-04-13 23:25
真不用买菜,你看我今天又拔了3盆笋,自己吃不完还送了人

这个鲜笋真的好吃,上次拖人送北京邮寄过来,700元一斤。好吃。

刘可馨 发表于 2023-4-15 17:04:30

吉安小爆料 发表于 2023-04-15 13:02
这个鲜笋真的好吃,上次拖人送北京邮寄过来,700元一斤。好吃。

7毛我都嫌贵

单车王公子 发表于 2023-4-15 18:15:38

匿名 发表于 2023-04-14 15:46
以后没有学区房,哪里的房子都要凉凉。。。。小城市的房子除了学区,哪都没有升值空间卖不出去。。。。想要房子升值,就是要买二线城市,要买沿海城市。。。

吉安都亏不起,还买沿海,全国都在降,都在跑路。沿海亏100w以上的多如牛

单车王公子 发表于 2023-4-15 18:21:58

有的首付都亏没了都有,直接送你的都有。首付和月供还了,卖了还到欠银行的多如狗。关键是高位接盘实在卖不出。降首付,降利率,棚改改成房票都没鸟用。技能落户,买房送户口都无济于事。

单车王公子 发表于 2023-4-15 18:33:44

有的人都说降了,反正自己住没关系。那都是自己安慰自己的话,其实自己比谁清楚。有钱了都想换核心地段,换别墅。然而市场就是不给力,就和股票一样,龙头涨的越涨。垃圾股都无人问津。天天跌。换手率都没有,只有垃圾庄家陪着我们散户天天做t.再说有钱谁都喜欢新盘,那里会看二手楼梯房。

井冈山大桥 发表于 2023-4-16 01:16:27

匿名 发表于 2023-04-14 08:43
看评论区,东门已经臭名昭著获得普遍共识了,这下子真的是臭名远扬了。

你用你的小号达成的共识吧,每次发帖不停给自己帖子点赞,很好奇凡是你的贴就自己把自己顶上去。你就是个假冒货,假冒老城北人骂老城北的其他的小区,你真是一个典型的辣鸡。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 赣西堤,河东滨江,新城北,城南核心,这四个板块,哪个地方更宜居呢