jaldm 发表于 2023-4-2 20:50:23

未知末日183 发表于 2023-4-2 19:52
不知道,可能是吧

这也有不知道的,真是天下奇闻。

未知末日183 发表于 2023-4-2 21:20:05

jaldm 发表于 2023-04-02 20:50
这也有不知道的,真是天下奇闻。

什么哦,你们到底怎么理解的,究竟是我表达有问题还是你们理解有问题

spring010 发表于 2023-4-2 21:56:18

jaldm 发表于 2023-4-7 21:01:01

未知末日183 发表于 2023-4-2 21:20
什么哦,你们到底怎么理解的,究竟是我表达有问题还是你们理解有问题

未知末日183:我姑妈前几天已经状态不好了,想再见见这些亲戚,一口气一直撑着,我妈回去看望没多久就过了

匿名:是你妈过了?还是你姑妈过了?看的一头雾水

匿名 发表于 2023-04-02 18:49
应该是你姑妈状态不好。你妈回去看望了。然后你姑妈就像了却了心愿安详的走了吧

未知末日183:不知道,可能是吧

一个姑妈,一个妈妈,是谁过了,你不知道。这不是奇闻是什么。{:1_582:}

正言 发表于 2023-4-7 22:26:25

那天我看见事故的发生,是一辆油罐车从美丽风景线那边转弯加塞,撞上了一辆货车,把路堵死了。

未知末日183 发表于 2023-4-8 16:08:47

jaldm 发表于 2023-04-07 21:01
未知末日183:我姑妈前几天已经状态不好了,想再见见这些亲戚,一口气一直撑着,我妈回去看望没多久就过了

匿名:是你妈过了?还是你姑妈过了?看的一头雾水

匿名 发表于 2023-04-02 18:49
应该是你姑妈状态不好。你妈回去看望了。然后你姑妈就像了却了心愿安详的走了吧

未知末日183:不知道,可能是吧

一个姑妈,一个妈妈,是谁过了,你不知道。这不是奇闻是什么。

我哪句话提起我妈状态不好了吗?你们自己不看重点,非要这么解读,脑子能正常点?以为自己很幽默?

pwp215hxr 发表于 2023-4-14 13:27:44

小交通事故

洪德齐天 发表于 2023-4-25 00:12:02

未知末日183 发表于 2023-04-08 16:08
我哪句话提起我妈状态不好了吗?你们自己不看重点,非要这么解读,脑子能正常点?以为自己很幽默?

麦地不是都是有文化、有纪律的,庸人多,我回头阅读,也没毛病,明明白白姑妈状态不好,天下本菩提,庸人自扰之。
页: 1 [2]
查看完整版本: 堵车!城北长塘怎么了?