伊利金领冠 发表于 2023-4-2 14:41:17

堵车!城北长塘怎么了?

城北长塘怎么了
https://app-image.maidi.me/pic/20230402/1680417524265596_292.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20230402/1680417598752309_923.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

奥维户外 发表于 2023-4-2 14:48:51

扫墓的

有点小忙 发表于 2023-4-2 15:25:00

在外地的,回来非常多。
慎终追远!

全村人的希望… 发表于 2023-4-2 15:39:18

值夏堵成狗

人走茶凉徒魔易 发表于 2023-4-2 16:05:11

最近几天都堵

窑子 发表于 2023-4-2 16:15:33

扫墓

未知末日183 发表于 2023-4-2 16:25:10

我姑妈前几天已经状态不好了,想再见见这些亲戚,一口气一直撑着,我妈回去看望没多久就过了

Anonymous 发表于 2023-4-2 18:47:52

未知末日183 发表于 2023-4-2 16:25
我姑妈前几天已经状态不好了,想再见见这些亲戚,一口气一直撑着,我妈回去看望没多久就过了

是你妈过了?还是你姑妈过了?看的一头雾水{:1_577:}

Anonymous 发表于 2023-4-2 18:49:59

未知末日183 发表于 2023-4-2 16:25

应该是你姑妈状态不好。你妈回去看望了。然后你姑妈就像了却了心愿安详的走了吧

未知末日183 发表于 2023-4-2 19:52:09

匿名 发表于 2023-04-02 18:49
应该是你姑妈状态不好。你妈回去看望了。然后你姑妈就像了却了心愿安详的走了吧

不知道,可能是吧
页: [1] 2
查看完整版本: 堵车!城北长塘怎么了?