事业单位 发表于 2023-2-10 21:51:01

造孽

刚才我爸抽了8管血,明天做一大堆检查。听医生说很严重。吓死人了。不过看我爸状态还可以。造孽。陪床也苦啊。
https://app-image.maidi.me/pic/20230210/1676036818950468_128.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

钻孔哥 发表于 2023-2-10 21:53:07

躺在边上,玩着手机陪护,实际上也不辛苦,只是无聊

事业单位 发表于 2023-2-10 21:55:11

钻孔哥 发表于 2023-02-10 21:53

全是男的,我不敢陪床。我妈也不敢陪床。

事业单位 发表于 2023-2-10 21:59:55

造孽哪里全部都住满了病人。这生病的人还真多啊。

JAMD2020 发表于 2023-2-10 22:01:20

中心医院吧,都那样,没病都会吓出病来,我妈之前就是在那,还没有就说的吓人,开了8000块检查项目住了7天院,后说没啥事,开了点药

事业单位 发表于 2023-2-10 22:16:10

JAMD2020 发表于 2023-02-10 22:01
中心医院吧,都那样,没病都会吓出病来,我妈之前就是在那,还没有就说的吓人,开了8000块检查项目住了7天院,后说没啥事,开了点药

不知道,做了检查才知道。全是七老八十的人住院,我爸还算年轻的。

事业单位 发表于 2023-2-10 22:16:55

新冠后遗症影响真大

半夏醉心凉 发表于 2023-2-10 22:47:10

医院全靠检查挣钱,好好看看,说不定还给你爸开了个微量元素检测

事业单位 发表于 2023-2-10 22:49:28

半夏醉心凉 发表于 2023-02-10 22:47
医院全靠检查挣钱,好好看看,说不定还给你爸开了个微量元素检测

看啥啊,我上次住院住了3天花了3000多。检查费就差不多一千了。进了医院就省不了钱。

做回真正的自己 发表于 2023-2-10 22:50:32

钻孔哥 发表于 2023-02-10 21:53

这种小床睡了哪有家里舒服?转身不了睡一个晚上全身痛,同病房有点声音或深更半夜住院吵得睡不着。晚上房间又不关灯不锁门谁敢睡
页: [1] 2 3
查看完整版本: 造孽