生活在吉安,爱上麦地网!

造孽

9739 21
刚才我爸抽了8管血,明天做一大堆检查。听医生说很严重。吓死人了。不过看我爸状态还可以。造孽。陪床也苦啊。

全部回复(21)
躺在边上,玩着手机陪护,实际上也不辛苦,只是无聊
2023-2-10 21:53:07 来自手机
回复 2 0
钻孔哥 发表于 2023-02-10 21:53

全是男的,我不敢陪床。我妈也不敢陪床。
2023-2-10 21:55:11 来自手机
回复 0
造孽哪里全部都住满了病人。这生病的人还真多啊。
2023-2-10 21:59:55 来自手机
回复 0
中心医院吧,都那样,没病都会吓出病来,我妈之前就是在那,还没有就说的吓人,开了8000块检查项目住了7天院,后说没啥事,开了点药
2023-2-10 22:01:20 来自手机
回复 0
JAMD2020 发表于 2023-02-10 22:01
中心医院吧,都那样,没病都会吓出病来,我妈之前就是在那,还没有就说的吓人,开了8000块检查项目住了7天院,后说没啥事,开了点药

不知道,做了检查才知道。全是七老八十的人住院,我爸还算年轻的。
2023-2-10 22:16:10 来自手机
回复 0
新冠后遗症影响真大
2023-2-10 22:16:55 来自手机
回复 0
医院全靠检查挣钱,好好看看,说不定还给你爸开了个微量元素检测
2023-2-10 22:47:10 来自手机
回复 0
半夏醉心凉 发表于 2023-02-10 22:47
医院全靠检查挣钱,好好看看,说不定还给你爸开了个微量元素检测

看啥啊,我上次住院住了3天花了3000多。检查费就差不多一千了。进了医院就省不了钱。
2023-2-10 22:49:28 来自手机
回复 1 0
钻孔哥 发表于 2023-02-10 21:53

这种小床睡了哪有家里舒服?转身不了睡一个晚上全身痛,同病房有点声音或深更半夜住院吵得睡不着。晚上房间又不关灯不锁门谁敢睡
2023-2-10 22:50:32 来自手机
回复 0