牛牪犇 发表于 2022-12-20 16:09:46

温馨提示:布洛芬缓释胶囊主要是止痛的,退烧效果差,买的时候要注意了。布洛芬液、布洛芬颗粒、布洛芬胶囊或布洛芬片退烧效果好些。

逐梦天下 发表于 2022-12-20 16:10:58

牛牪犇 发表于 2022-12-20 16:09
温馨提示:布洛芬缓释胶囊主要是止痛的,退烧效果差,买的时候要注意了。布洛芬液、布洛芬颗粒、布洛芬胶囊或布洛芬片退烧效果好些。

药店还能买到吗?难了

我是平哥哥 发表于 2022-12-20 16:11:02

周围都是羊,已经一个星期了自己还没反应,这是好事还是坏事

逐梦天下 发表于 2022-12-20 16:23:05

我是平哥哥 发表于 2022-12-20 16:11
周围都是羊,已经一个星期了自己还没反应,这是好事还是坏事

躲估计是躲不过了,还增加了一份焦虑

活在当下20xx 发表于 2022-12-20 16:34:08

以偏概全!你一个人的体验能代表所有感染者的吗?无知!幼稚!

逐梦天下 发表于 2022-12-20 16:36:22

活在当下20xx 发表于 2022-12-20 16:34
以偏概全!你一个人的体验能代表所有感染者的吗?无知!幼稚!

标题不是写了自我体会吗?经验分享之一

一路狂奔 发表于 2022-12-20 16:41:06

感染一次只能管两三个月,我刚听的张文宏录音

逐梦天下 发表于 2022-12-20 16:44:39

一路狂奔 发表于 2022-12-20 16:41
感染一次只能管两三个月,我刚听的张文宏录音

张文宏 就是一个网红,不是专家。
他保护好了上海吗?4~5月份上海感染70多万。

鈡南山 保护好了广州吗?前一个月感染16万。

这些人都是捞功劳的

那都不是事 发表于 2022-12-20 16:56:15

我直接硬抗,没吃药没测温,能感受到自己身上火辣辣的,两床被窝铺上暴了一晚上汗后就轻松了,我突然发现我对自己有点狠

傅立叶级数 发表于 2022-12-20 16:58:48

管一年怕是想多了。
广州的最短纪录是8天,8天感染第二次。
说说其他地方的吧。
辉瑞造了3000块一盒的所谓特效药。
辉瑞的老板8月阳了一次,9月阳了一次,11月阳了一次。
人家超级富豪,拥有全球最好的医疗资源,而且打了4针疫苗
你哪来的自信你一次能管一年?而且次次都能挺过去
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 挺过新冠阳性的一点自我心得