生活在吉安,爱上麦地网!

挺过新冠阳性的一点自我心得

温馨提示:布洛芬缓释胶囊主要是止痛的,退烧效果差,买的时候要注意了。布洛芬液、布洛芬颗粒、布洛芬胶囊或布洛芬片退烧效果好些。
2022-12-20 16:09:46 来自手机
回复 0
牛牪犇 发表于 2022-12-20 16:09
温馨提示:布洛芬缓释胶囊主要是止痛的,退烧效果差,买的时候要注意了。布洛芬液、布洛芬颗粒、布洛芬胶囊或布洛芬片退烧效果好些。

药店还能买到吗?难了
2022-12-20 16:10:58 来自手机
回复 0
周围都是羊,已经一个星期了自己还没反应,这是好事还是坏事
2022-12-20 16:11:02 来自手机
回复 1 0
我是平哥哥 发表于 2022-12-20 16:11
周围都是羊,已经一个星期了自己还没反应,这是好事还是坏事

躲估计是躲不过了,还增加了一份焦虑
2022-12-20 16:23:05 来自手机
回复 0
以偏概全!你一个人的体验能代表所有感染者的吗?无知!幼稚!
2022-12-20 16:34:08 来自手机
回复 0
活在当下20xx 发表于 2022-12-20 16:34
以偏概全!你一个人的体验能代表所有感染者的吗?无知!幼稚!

标题不是写了自我体会吗?经验分享之一
2022-12-20 16:36:22 来自手机
回复 0
感染一次只能管两三个月,我刚听的张文宏录音
2022-12-20 16:41:06 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2022-12-20 16:41
感染一次只能管两三个月,我刚听的张文宏录音

张文宏 就是一个网红,不是专家。
他保护好了上海吗?4~5月份上海感染70多万。

鈡南山 保护好了广州吗?前一个月感染16万。

这些人都是捞功劳的
2022-12-20 16:44:39 来自手机
回复 2 0
我直接硬抗,没吃药没测温,能感受到自己身上火辣辣的,两床被窝铺上暴了一晚上汗后就轻松了,我突然发现我对自己有点狠
2022-12-20 16:56:15 来自手机
回复 1 0
管一年怕是想多了。
广州的最短纪录是8天,8天感染第二次。
说说其他地方的吧。
辉瑞造了3000块一盒的所谓特效药。
辉瑞的老板8月阳了一次,9月阳了一次,11月阳了一次。
人家超级富豪,拥有全球最好的医疗资源,而且打了4针疫苗
你哪来的自信你一次能管一年?而且次次都能挺过去
2022-12-20 16:58:48 来自手机
回复 3 0