余生,请多关照 发表于 2022-12-12 17:25:41

双龙摆尾之做核酸

两条长又长,密又密的队伍重现江湖!感动啊!是免费的。
https://app-image.maidi.me/pic/20221212/1670837126218755_228.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20221212/167083712623492_260.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

起点 发表于 2022-12-12 18:12:13

如果必须要做的话,宁愿花3块钱去医院做混管

赣江七号 发表于 2022-12-12 18:39:35

起点 发表于 2022-12-12 18:12
如果必须要做的话,宁愿花3块钱去医院做混管

3块钱肯定也需要排队。

@吉安股战场 发表于 2022-12-12 18:40:51

我猜他们是迫切想要求证"大夫,我阳了吗?"

想粉恰 发表于 2022-12-12 18:54:36

我想知道都是些什么人要去做核酸

呼吸空气的鱼 发表于 2022-12-12 19:02:40

挺好的这样啊依旧

熹微 发表于 2022-12-12 19:37:42

想粉恰 发表于 2022-12-12 18:54

不瞒你说,小区楼下楼下的点撤了,我妈每隔一天就去广场做核酸。
她说不做反而不习惯了。反正不花钱老太太也有时间,就当遛弯顺便做了。
其实就是她九月份那次阳性过,一朝被蛇咬十年怕井绳。

余生,请多关照 发表于 2022-12-12 21:18:54

想粉恰 发表于 2022-12-12 18:54

很多人是为了去蹭免费的!老人,带小孩没事干的!当去逛了趟步行街!当然也有单位,公司要求那些养家糊口的人做!

起点 发表于 2022-12-12 23:57:17

赣江七号 发表于 2022-12-12 18:39
3块钱肯定也需要排队。

排队肯定要,我昨天下午到北门医院做,前面大概30人,等了十几分钟,主要是做的速度太慢了,但比外面排队要快很多

转弯上前 发表于 2022-12-13 08:12:13

感觉不是求证我阳了吗,而是想看到那个绿码,还好我还是阴性的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 双龙摆尾之做核酸